处女座的优点

无梦i为安i

处女座有什么特点?

処籹噯迗蝎
那就是最咯:最理智、最拘谨、最知性、最善良、最冷场、最纯洁、最可能晚婚、最有求知欲、最有异性缘、最吹毛求疵、最重视真凭实据、最守时、最爱干净、 最易致富、最善于分析事情、最有时间观念、最实际、最会检讨自己、最讲原则性、最完美主义.
然后是三区间,楼主可以按照自己生日区分
主宰星和个人星都是水星,它是知识的象征和快速的真理报信人,主宰灵魂和心智中心智的部份,,受正面影响,会表现出一种机警,灵敏,善领悟,聪慧,勤勉和坚强的人格;.反之,则爱追根究底,好干涉,粗心,狡猾,急进,模仿,缺乏能力,健忘和富於表情,这行星据说是伟大的心智主宰者,没有它,人们就缺乏记忆力,措辞和表达能力.。
关键词:智慧
代表人物:学者
个人星是土星,它的影响是限制性的,统治思考和沉思的倾向,使它的子民小心、有耐心而体贴。土星主要是使所有的事情均能固定而成为具体状况,它的力量在于稳定、坚忍、固执和坚毅方面.透过节俭的办法和小心的投资。会得利,豁达大度,仁慈,乐行善事,有悲天悯人的天性。
关键词:博爱
代表人物:领袖
个人星是金星,爱和美的象征,赋予爱之坚贞,它指示出敏感,慷慨,和谐,有领悟力且冷静的脑筋。一颗能够对人生采取公正的观念的脑子,很好的调和感,清楚的看到事物的两面,赞美和钦慕会影响天性中好的倾向,能与人分享世俗的所有物,特别是自己亲近的人,慷慨的天性,是受金星的影响。
关键词:情感
代表人物:外交家

然后呢: 做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,甚至冷酷。有特殊的评论能力,喜欢把事情一点一点的分析、批判。强调完整性,不喜欢半途而废;对任何事都有一套详细的规划,然后一步步的实施并完全掌握。做什么事都很投入,而且好学、好奇、求知欲旺盛,并且拥有超一流的口才。他们对自己的要求很严格,从不妥协、让步,是个优秀的幕僚人才及工作狂。
外表安静沉默,对外力的冲突,总是采取逃避的方式,那是因为他们天生较内向、胆怯和孤独的缘故;但只要自己能够确定时,便会变得比较大胆。

其他的,你可以到我发的连接里面 如果你是处女座那么就有这样耐心去看吧

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3094.htm

迷离中的芬芳
处女座是从春季夏季间出现在稍微偏南天空上的一个星座。其符号正象征着纯洁处女的头发。守护星为水星,守护神为正义女神阿斯多蕾亚与农神蕾美德尔。
  处女座的人,正是人如其名,具有纯洁、洁癖及正义感。处女座的人最讨厌不合理的事。处女座的人并非刻意要去找别人的麻烦,只是他天性中便有爱挑毛病的习惯,因此,往往得不到真相。

1、追求完美,永不气馁;
2、脚踏实地;
3、事事谨慎小心;
4、善于搜集资料;
5、勤奋努力;
6、守本份,靠得住;
7、谦逊不夸大;
8、有精确的观察力;
9、有耐性;
10、对爱情忠实;
有优点也有缺点哦!
1、太过吹毛求疵;
2、唠叨琐碎;
3、自扫门前雪;
4、有洁癖顷向;
5、缺乏接受批评的雅量;
6、不够浪漫、不尊重他人的梦想;
7、人际关系待加强;
8、太过实际,缺乏远见;

多谢采纳~~!!
bdjoyo
循规蹈矩,做事情脚踏实地,守时,理性不冲动,有很强的原则性
知道好奇计划

处女座有极强的个人能力,智商、智力方面的优越感,所以择偶时首先看对方的知识内涵,光是漂亮是没用的,所以和处女座打交道,要展示你的专业能力,表现你的才华。