1989年9月初十早上8点20生的 请问大师我五行缺什么

一老夫
姓名:某某某 性别:女 出生:1989年10月9日8时20分 今年22岁 属相:蛇 星座:天秤座
出生时间: (公历) 1989年 10月 9日 8点 本命属蛇,大林木命。五行木旺土旺缺金;日主天干为水,生于秋季。
(同类水金;异类土火木。)
(农历) 己巳年 九月 初十日 辰时
八字: 己巳 甲戌 壬寅 甲辰
五行: 土火 木土 水木 木土
纳音: 大林木 山头火 金箔金 佛灯火
八字五行个数 : 0个金,3个木,1个水,1个火,3个土
四季用神参考 : 日主天干水生于秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火。
穷通宝鉴调候用神参考 : 壬水生于戌月,以甲制戌中戊土,丙火为佐。
姑娘,你五行木旺土旺缺金!
bullets9

八字: 己巳 甲戌 壬寅 甲辰

大运: 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅
八字五行个数(本气) :0个金,3个木,1个水,1个火,3个土
八字五行得分:金:7 木:28 水:8 火:19 土:43
命局分析:本命属蛇,大林木命。七杀格。
命局官杀旺,取食伤为用神,制其旺神。后天需补木
骑着毛驴回六零年代60
农历己巳年[蛇]九月初十日辰时 先天五行林中木 己巳[土火]癸酉[水金]壬寅[水木]甲辰[木土] 火金弱,宜五格抑强
起名宜用部首:虫、豆、木、玉、月、田、酉、艹、钅、鱼、土、山
起名忌用部首:小、石、刀、血、弓、火、父、犭、纟、亻
习惯的鱼
你的八字属于偏枯的八字。五行缺金水。
不过有些地方需要考证一下不能简而论之。