少女时代mv(oh!)中穿0号队服的是谁?、

百度网友b9d9850
是少女时代的Tiffany,本名是黄美英

本名:黄美英 韩文:황미영(Hwang Mi Young) 英文名:Tiffany 国籍:韩国 所属团队:少女时代 队内职务:主唱 生日:1989年08月01日 星座:狮子座 身高:162.6CM 体重:50KG 宗教:基督教 血型:O型 出生地:美国加利福尼亚州洛杉矶 家庭:妈妈(于2002年去世)父亲、哥哥(LEO)、姐姐(Michelle - 就读于伯克利大学)、狗狗(罗密欧) 特长:长笛、英文、芭蕾 闪亮T
喜欢的颜色:粉红 喜欢的艺人:丹尼斯·吴 喜欢的笑眼:李孝利、金泰熙 喜欢的珠宝品牌:Tiffany & Co. 特殊的吃饭习惯:在吃之前把食物切成小块 座右铭:Just work hard(Practice makes Perfect) 学历:初中--South Pointe(美国) 少女时代Tiffany
高中--Diamond Bar High School(美国)Korea Kent Foreign School(韩国) 加入SM 经历:04年SM Casting System(CJ/KMTV USA-LA Contest第一名) 练习生时间:三年零七个月 室友:徐贤(出道至09年7月)、现一个人住单间,因为家在美国,行李特别多,8只就让她住单间 昵称:帕尼(韩文发音)、小T、傻T、错ffany、Diffany(总是跳错舞步)、角落ffany(编舞的时候总排在边边)、蘑菇T(出道初期,老把"比宝石还闪亮的Tiffany"误说成"比蘑菇还闪亮的Tiffany")
苹果の秘密

0号的是Tiffany  黄美英

陆涵曦
Tiffany 黄美英
dqsyxxx
Tiffary
红薯西米露
是 黄美英,,我的偶像。