推荐十部经典韩剧

自己看过最好... 自己看过最好 展开
历烨赫ri
浪漫满屋,原来是美男啊,继承者们,蓝色生死恋,蓝色大海的传说,太阳的后裔,德鲁纳酒店,大长今,我叫金三顺,我的女孩。韩剧十部经典。丈夫的情人。hotel king。人鱼小姐。无敌降落降要远。太阳的后裔。来自星星的你。诱惑的技术。复活。完整的爱。天国的阶梯。这些韩剧都很好看,都非常的经典。
《绿豆传》《赏金猎人》《继承者们》《请回答1988》《夜行书生》《秘密花园》《信号》《太阳的后裔》《哦我的鬼神大人》。
美美美美美伢
我叫金三顺,我的野蛮王妃,秘密花园,请回答1988,我的女孩儿,魔女幼熙,豪杰春香,天国的阶梯,浪漫满屋,
佳一二学姐

来自星星的你, 主君的太阳 ,大力女孩都奉顺,太阳的后裔,爱的迫降,恶之花,机智的医生生活,浪漫医生金师傅,请回答1998,异乡人。
民间欢闹

【对不起,我爱你】【我的名字叫金顺】【烂漫满屋】【我的女孩】【蓝色生死恋】【天国的阶梯】【继承者】【回家的诱惑】【巴黎恋人】【my girl】
数学答题小能手

《再见,妈妈》韩剧网可以直接观看,无广告,也可以直接下载韩剧网APP观看

满意望采纳,准备好纸巾哟。