跪求好看的外国动画电影,要3D的!!!

如芭比公主系列,飞屋环游记,美食总动员等等…... 如芭比公主系列,飞屋环游记,美食总动员等等… 展开
匿名用户
《功夫熊猫》《怪物史瑞克》《最终幻想7》《驯龙记》《小乌龟大历险》《魔法奇缘》《冰河世纪1(2·3)》《超级大坏蛋》《神偷奶爸》(又名卑鄙的我)《别惹蚂蚁》《极地特快》《僵尸新娘》(不恐怖)《猎龙人》《篱笆墙外》《公主与青蛙》《美食从天而降》《闪电狗》《马达加斯加1·2》[马达加斯加的企鹅(动画短片系列也挺好看的)〕《玩具总动员1·2·3》《51号星球》《霍顿奇遇记》《小叮当系列》(不是哆啦a梦)《快乐的大脚》《铁臂阿童木》(美版)《机器人9号》《大战外星人》《鬼妈妈》《翡翠森林-狼与羊》《未来小子》《怪物电力公司》《虫虫总动员》《海底总动员》《赛车总动员》《机器人总动员》《怪兽屋》等……
百度网友151d9d6
2006年3D动画电影

<Over the Hedge>-篱笆墙外

<Ice Age The Meltdown>-冰河世纪2

<Cars>-汽车总动员

<Barnyard>-疯狂农场

<Garfield 2-Garfield A Tail of Two Kitties>-加菲猫双猫记

<Flushed Away>-冲走小老鼠/鼠国流浪记

<The Ant Bully>-别惹蚂蚁

<Happy Feet>-快乐的大脚

<Open Season>-丛林大反攻/狩猎季节

<The Wild>-狂野大自然

<Monster House>-怪兽屋

<Everyone's Hero>-棒球小英雄/每个人的英雄

<The Ugly Duckling And Me>-丑小鸭和我

----------------------------------------------------

2007年3D动画电影

<Meet the Robinsons>-未来小子/拜见罗宾逊一家

<Teenage Mutant Ninja Turtles>-忍者神龟

<shrek the third>-怪物史莱克3

<Surf's Up>-冲浪企鹅

<Happily Never After>-邪恶新世界

<Ratatouille>-料理鼠王/五星级大鼠/小鼠大厨

<The Nightmare Before Christmas>-圣诞夜惊魂

<Bee Movie>-蜜蜂总动员 / 蜂电影/一只小蜜蜂

-----------------------------------------------------

2008年3D动画电影

<Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby>-新三只小猪/小猪妈仔

<Dr. Seuss' Horton Hears A Who>-霍顿与无名氏/霍顿奇遇记

<Kung Fu Panda>-功夫熊猫

<Wall·E>-机器人总动员/机器人瓦力

<Space Chimps>-太空黑猩猩

<Fly Me To The Moon>-带我飞往月球

<Igor>-艾格

<Madagascar:The Crate Escape>-马达加斯加2

<Bolt>-闪电狗/美国狗谭

<The Tale of Despereaux>-浪漫鼠德佩罗
落红难缀啊
《僵尸新娘》,《超级大坏蛋》,《卑鄙的我》,《亚瑟和他的迷你王国》,《鬼妈妈》
唐寒秋
驯龙高手
道遠知骥
机器人瓦力 这个蛮幽默的 然后中国的呢看不看 以前的一些也不错啊 水墨动画呵呵
怪兽屋 这个还行吧 至少不是很枯燥
鬼妈妈 希望名字没记错呵呵 这个不错 蛮喜欢那个小女孩的看上去蛮帅气的
然后呢暧 记不起来了 恩抱歉啊