什么牌子的产品祛痘去痘印效果好?

最近额头长了好多痘痘,还留下好多痘印,我皮肤白,留下痘印好难看啊。。。我不想要那种有激素的产品,最好是全植物的,对皮肤没有任何刺激的!谢谢大家了!!... 最近额头长了好多痘痘,还留下好多痘印,我皮肤白,留下痘印好难看啊。。。我不想要那种有激素的产品,最好是全植物的,对皮肤没有任何刺激的!谢谢大家了!! 展开
fxrxwh

  薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,能够清热解毒、清洁皮肤、控制油份、祛痘消印、除皱嫩肤等作用,还会帮助恢复肌肤受损再生,还有镇定的作用。
  冷敷法去痘印洁面后用消毒的针将痘痘挤干净,然后粘上少许的复方薰衣草精油,点涂在痘痘上,很快就能消红肿,同时还能止血。
  薰衣草精油混合基础油薰衣草:基础油=5滴:10毫升,两者调配好以后洁面,再用棉签沾取涂抹在有痘印的地方,适合任何肤质,也能涂抹整个面部,能帮助肌肤控油。
  配合按摩薰衣草:基础油=5滴:10毫升,将两者调配均匀以后,涂抹在痘印处,然后以正确的按摩手法,按摩十五分钟,促进细胞再生,使受损组织得到救赎,淡化痘印。
  热敷去痘印准备温热水和精油,200ml:3滴,混合后,去干净的毛巾浸湿后拧干,敷在已经清洁完的脸上,双手轻轻按压毛巾,使精油快速渗入肌肤,等五分钟后取下即可。
Emily__e
你好,痘印的产生是因为炎性痤疮的发生过程会激活黑色素活性,加速黑色素的堆积,从而导致痘痕产生。一般需要几个月至半年才能自身淡化。但若炎性痤疮反复发生,黑色素沉积加剧,就会影响痘痕的消退,致使痘痕无法祛除。
因此需要使用美白精华之类的淡化比较快。白天一定要防晒,要不紫外线会让痘印的颜色变深。

理肤泉的清痘净肤系列的产品,对祛痘和痘印都有效果
更多肌肤问题,欢迎咨询知我药妆肌肤顾问http://www.zhiwo.com/topic/zhuanjia.html?media=bdzhidao
辰辰yuki

楣昊然0ia

祛痘产品哪个牌子好

保驰轩屈唱
游戏玩家

平时多喝点水。少熬夜和上火的东西,不能再好的药治好后也可能复发的,我去年在淘宝上一家叫康容堂买的祛痘药膏,老板说是祖传的中药配方,用了差不多两个月后基本是好了,不过我的情况比较轻,后来比较忌口和生活方面比较注意,所以暂时是没再长了,不过痘印比较慢些,我痘痘就好了,就是痘痘在慢慢消除中,没什么耐心坚持