有啥动漫是一女对多男的

大宝LK
  特地去找了一些。。
  我个人看过并认为好的有
  樱兰(不爱他爱谁)
  水果篮子(经典+淡淡的感动)
  完美小姐进化论(超有意思的)
  金色琴弦/新安琪莉可(美型就是了)
  薄樱鬼(我十分相忽视女主哇。)
  僵尸借贷 (1女2男吧)幻想类的

  还有啊。。你可以看看其他人的回答。。你会发现好的滴~

  ——樱兰高校男公关部
  故事将超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立桜兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ因突生的事故而被迫入部。与恶魔双胞胎,自恋的环,斤斤计算的凤镜夜,可爱的honey和寡言的takashi展开了一段段美丽多彩的生活。

  ——不可思议的游戏
  去图书馆翻看书籍,本是一件再普通不过的事情,但是国中女生夕城美朱和本乡唯看的古书-四神天地书却改变了她们的一生。四神天地书所讲述的是一位巫女找到七星士并实现所有愿望的故事,伴随着一阵红光,美朱和唯进入了书中的世界,而且美朱成了传说中的朱雀巫女。为了要召唤出朱雀,实现愿望,朱雀巫女必须找到守护自己的朱雀七星士,之后发生情感纠葛。

  ——遥远的时空中
  普通的女高中生元宫茜和朋友森村天真、流山诗纹突然被一个叫做「京」的异世界(也就是日本平安时代的首都平安京今天的京都)召去。原来元宫茜是龙神的神子,拥有和龙神相同的力量。元宫茜遇到了鬼之一族的首领亚克拉姆,亚克拉姆让她留在「京」这个异世界,并且保护这个异世界,但是元宫茜不能相信自己是龙神的神子这个事实,并且和天真,诗纹想办法回到自己的世界,但没有成功。接下来元宫茜开始意识到自己是龙子,只有解救「京」这个异世界,才能回到自己的世界。于是和有保护龙子任务的八叶一起解救「京」这个异世

  ——金色琴弦
  故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。

  ——新安琪莉可
  和上面是不一样的啊,游戏剧情发生的时间设定在《安琪莉可》系列极其遥远的未来,在一块叫做阿尔卡迪亚的浮游大陆上出现了袭击人类的魔物塔纳托斯(タナトス),主角安琪莉可是位梦想成为医生的16岁少女(水色长发,通称为水安),父母在魔物袭击中去世。当她去医院做义工时,被发现拥有能完全消除魔物的“净化能力”,于是和另外几位同伴一起为了打倒魔物而努力,而与此同时她也被宇宙意志所选择,成为“女王之卵”,旅途中,她的命运正在一点点改变……

  ——天国少女
  <天国少女>只看了一些,是说一个有钱的女生,她的父亲给了几个优秀的男的给她选做老公的..内容好像就没那么轻松..不过我看的很少,所以不清楚全部

  ——水果篮子
  积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。

  ——完美小姐进化论
  男一女的完美同居生活。中原须柰子同学就是传说中的完美女主角。(打扮后)上的厅堂下的厨房,容貌也是一等一的华丽(打扮后)。十八般武艺样样精通。可谓所有美好的词语加在她身上就像鸿毛一样轻(打扮后)。(PS:不过在第一集中,四个男主角对须奈子样貌的评价是:嘴唇开裂,满脸豆豆,皮肤粗糙等) 而学校恐怖的“梦幻姐妹”(美少年亲卫队)——想半夜偷袭兰丸 和小雪同眠共枕 偷看武长洗澡 用手铐铐住恭平——让人想入非非 女主角中原须奈子是一个不爱打扮,不爱化妆的15岁女孩。兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流鼻血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅里。这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下见到须奈子会惊叫不已。但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!今后的故事会怎样呢?他们能够达成不可能的任务,让须奈子成为淑女吗?

  ——彩云国物语
  故事的舞台为中国风的架空国度 - 彩云国。传说中,一名青年借助彩八仙的力量,建立彩云国。因此,彩云国领土划分成红州、黄州、碧州、蓝州、紫州、黑州、白州、茶州共八州。约600年前,当时的国王命令各州豪族以这八色为姓(如蓝州侯改为蓝氏,红州侯改为红氏,如此类推),并禁止平民与这八侯同姓,所以拥有这八色姓氏的人便意味着是贵族中的贵族。另外,由于首都所在的紫州侯兼任为王,因此从此紫氏便成为代表王族的姓氏。 红秀丽虽然出身于名门红家,但却过着贫穷的生活。只好为了生计而经常四处工作赚钱以便贴补家用。幼时经历过王位之争的动乱,深知民间疾苦,因此自小她便用功学习,希望能通过国试当上官吏,辅佐国王,建立一个富足安乐的国家。可是,身为女性的她不能参加国试。一天,秀丽因高额报酬而接受了霄太师的委托,以贵妃的身份进入后宫,教导辅助不理政事的昏君。

  ——梦色糕点师
  主人公天野莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良,却反应迟钝,是个典型的“天然呆”。她从小就很喜欢喜欢蛋糕,渴望成为一名出色蛋糕师为人们带来欢笑。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不随人愿,天野莓的笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了专职糕点的金发男人——安利老师,就是这个老师,点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心,使她终于发现了自己对蛋糕的特殊天赋。当安利老师问她要不要去糕点制作的名门学校——“圣玛丽学园”时,小莓经过与家人的激烈讨论后,毅然决定心转学去圣玛丽学园,开始了她追逐梦想的新篇章……
格桑花彡
吸血鬼骑士.(讲吸血鬼的,两男主都超帅,但结局不管女主跟谁我都觉得悲的)
安琪莉可.(这两部听名字就知道,都差不多的,就剧情不一样的,也没任何关联的)
新安琪莉可(同上)
樱兰(一直说要出第二部都没出的)
爱丽丝学园(感觉像是在讲友情,虽然有男女主的,但是都才小学的,挺帅的)
学生会长是女仆(虽然没有很多男的,但是男主很帅,很神秘的样子,到结局也不知道男主到底是谁的,不过漫画应该还在更新的)
天国的少女(有钱人的游戏啊)
下一站巨星(超励志的,女主最后也超争取的)
金色琴弦(这个绝对符合你的要求,第一部有五个男主的,第二部又出现了几个的,也不知道她最后要怎么选择的)
彩云国物语(女主是那招人喜欢的类型,很多人喜欢的,但最后也不知道是不是跟皇上在一起的)
如果你比较喜欢幼稚点的话;
守护甜心
小女神花铃
梦色糕点师
wu...e@126.com
就是男后宫的吧
这种比如完美小姐进化论
遥远时空中
还有今天开始做魔王:涉谷有利被坏人把头塞到马桶里,却从抽水马桶被带到了充满中欧世纪风格的异世界~是BL``不过对BL敏感的人看也不会反感``
还有其他一些
说实话也不是很好找啊
八中腐女
薄樱鬼
星座彼氏
樱兰
吸血鬼骑士
幻影少年
战国·苍红
樱兰 星座彼氏 吸血鬼骑士 完美小姐进化论 爱丽丝学园