有没有什么好的青春的电影可以推荐一下的,不要太旧的,最好是大陆或台湾的,日韩也行?可以多几部,谢谢 5

大学生拍的也可以。... 大学生拍的也可以。 展开
咪咪のこ
我个人很喜欢看台湾青春电影,就把我看过的写给你,然后加上我的个人看法以供参考哈。

沉睡的青春(那个是你的益达的广告女主角演得,剧情还蛮有意思的)
夏天的尾巴(剧情有点狗血,看前面就能猜到后面)
近在咫尺的爱恋(明道、彭于晏、郭采洁的阵容还蛮养眼的,有一个大陆女孩)
台北一页(我就是看这部电影爱上郭采洁的)
蓝色大门(是陈柏霖和桂纶镁的处女座,经典)
渺渺(看到后面感动死了,是一部关于成长的电影)
阳阳(拿了很多奖,但是感觉很闷)
当爱来的时候(该片不能算爱情片,但绝对是典型的文艺片,反应台湾社会,全是新人)
花吃了那女孩(不能接受拉拉片就不要看了)
盛夏光年(台湾青春爱情电影经典,但是描写的是两个男孩儿的爱情,看你能否接受)
听说(强烈推荐!!很感人很温暖。。彭于晏+陈意涵,超赞的电影)
艋舺(虽然是黑帮电影,但如果你是赵又廷或阮经天粉丝,或者是腐女,这个可以看)
第36个故事(是导演为桂纶镁写的一封情书,个人觉得)

另外说到爱情青春电影,不要忽略泰国。。泰国的青春爱情电影那是一绝啊
暹罗之恋(这是经典,初恋这件小事男主角演的,故事纯的让人回味好几天)
初恋这件小事(名气太大了这个)
荷尔蒙(4个爱情故事组成)
鬼宿舍(虽然是鬼片,但是绝对不吓人,还会被两个正太萌到)
初三大四我爱你(很喜欢,男女主角太养眼了)
小情人(有点旧了,但是是经典啊)

韩国的我没怎么看,但是日本的有几部不错
天使之恋(一个绝症男和一个堕落女大学生,竟然有了爱情,温暖彼此改变了彼此。。女主超美,,注:本片很纯)、
我的女友是机器人(搞笑又感人,力荐)
恋空(这么有名,估计你都看过了)
我的初恋情人(满面的内牛啊,纯爱至上!)
我的女友是腐女(这个纯属搞笑电影)

这都是我自己写的,希望你能找到满意的。。呵呵~~
12你的眼眸
终极一家,终极一班,终极三国,真假学园,传染歌
百度网友53bc50c
旧的? 暹罗之恋 关于莉莉周的一切
ningqingxing
谁和他睡了,山楂树之恋,学校霸王,
辛弃疾风
《热血高校》