求部科幻电影名称,说是一个女孩随意写的数字50年后实现了の

某学校,一个女生随意在纸上写了一串数字,学校将大家写的东西都埋到地下.50年后有人挖出来,发现她的数字是50年来各大灾难死亡人数,最后一串是人类灭亡。最后只有2人活下来被... 某学校,一个女生随意在纸上写了一串数字,学校将大家写的东西都埋到地下.50年后有人挖出来,发现她的数字是50年来各大灾难死亡人数,最后一串是人类灭亡。最后只有2人活下来被外星人救走,不知道这部电影虾米名字 展开
百度网友151d9d6
先知

在1959年,为庆祝一所新成立小学的奠基仪式,一群学生将自己的绘画作品封藏在时间胶囊里并深埋入基石之下。但其中的一名神秘的女学生Lucida,似乎听到了耳边的各种私语声,她将 《先知》海报
整张绘纸填写上了数排无规则的数字。 时间流逝,转眼到了50年后,一批新时代的学生从地下挖出并开启时间胶囊,来查看里面的内容。之前那位女学生留下的神秘数字信息被其中一位小男孩Caleb Koestler拿到。而碰巧的是,Caleb的父亲、麻省理工学院天文学教授John Koestler(尼古拉斯·凯奇饰演)揭秘了一个惊人的发现,即这些编码信息竟然毫厘不差地预言了过去50年里每个重大灾难所发生的日期、死亡人数和其它匹配数字。正当Ted更进一步地揭开了这个莫名档案的神秘面纱之时,他发现这之中还预示了未来的三件重大要事,最后一件暗示了一场全球规模的大毁灭……
匿名用户
神秘代码

《神秘代码》是好莱坞巨星尼古拉斯·凯奇的一部科幻新作,讲述了尼古拉斯·凯奇饰演的大学教授约翰在妻子过世后扮演着单亲爸爸的角色。对儿子的严格管束,使得父子二人之间始终存在隔阂,然而就在儿子的校庆典礼上,一封来自“过去”的神秘信件,将彻底打破父子二人的平静生活,将他们卷入一系列的恐怖事件和一场未知的命运当中。
想不知不觉
神秘代码