怎么让电脑录音只录麦克风里的声音???

我电脑下了一个录音软件,录音时,会自动录进电脑里播放的音乐,造成我录歌的效果很不好........... 我电脑下了一个录音软件,录音时,会自动录进电脑里播放的音乐,造成我录歌的效果很不好........ 展开
罗那塞多

1.首先在桌面右下角的系统托盘的小喇叭图标上右键单击,在弹出的菜单里选“声音”。

2.点击录制可以看到“回立体声混音”是“已停用”状态,在上面右键单击,在弹出的菜单上选“启用”。

3.然后打开录音频软件。

4.可以看到上面的“来源”是默认是电脑声音,答这时打开你要录制的声音,比如打开千千音乐,会看到“音量”下的格子有了变化。

5.这时候点击左下角的红色按钮,会看到出现了声音波纹,这就是开始录制了。

6.点下边的方形黑色按钮,就会停止录制,默认保存在桌面。

扩展资料:

电脑录音

1、多轨录音——各种乐器和人声的录音与叠加录音的过程,每种录音都有各自的“音轨”。

2.多轨缩混——将这些多轨内容同步录在一组立体声轨上(“母带录音”),可以用某种播放系统如CD播放机或磁带卡座等进行再制作。

多轨录音指多种乐器或人声的互相“叠加”,以便在播放任意一种音色时,同时听到其它的音色。有的录音设备具备将不同乐器录在每个“轨”上的能力。多轨录音好比将16个盒带录音机的磁带并列在一起。就成为16轨磁带(实际32轨,因为盒式磁带是立体声,有两个轨),从而具备了每轨录制不同乐器的潜力。

参考资料来源:百度百科-录音

江下办公

在我们使用Windows系统的电脑过程中遇到需要录制声音的时候要怎么办,有没有什么办法可以录制电脑声音。很多人想在电脑上录制麦克风的声音,应该如何实现呢?通过下面的文章我来告诉大家我在Windows电脑上录制自己声音的办法。

借助工具:闪电电脑录音软件

方法步骤:

第一步、双击打开电脑录音软件,在右侧设置中,选择录制声源为“麦克风”。

第二步、其他选项可根据自己的需要设置,比如格式、导出位置、比特率等。

第三步、接着,点击“开始”按钮录制音频。

第四步、录制过程中,建议最小化软件,在以下悬浮窗中操作录音即可。

第五步、录制结束后,点击“前往导出文件位置”浏览录音文件。

第六步、以下就是录制好的录音文件啦!

心如明月照江南1294

可以用电脑录音软件,可以了解一下,希望可以帮到你

第一步,设置要录制的音频格式,有多个可以选择

第二步,选择录制的声源,可以是电脑系统内部的声源,也可以是连接麦克风外界的声源

第三步,设置完成后就可以点击开始录音了

印水风0iO

怎么让电脑录音只录麦克风里的声音呢,方法很简单,就是通过录音的格式选择麦克风录音就行了,下面就通过一个例子来告诉如何设置麦克风的声音。

借助工具:迅捷录音软件

1、在迅捷官网找到迅捷录音软件,点击下载软件,然后安装在电脑

2、安装之后,运行软件。操作界面十分简洁但是都能满足我们的使用体验。

3、设置格式选项和声音来源,提供了很多选择,点击下拉框可以看到,记住了声音来源选择麦克风录音。

4、设置好之后,就可以开始录制了,点击开始录制,录制完成后就可以了。

备注:以上就是电脑麦克风录音的介绍了,请采纳。

唯爱凌宝宝
1.首先检查声卡驱动,右击我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音.视频和游戏控制器--右击--ReaItek--更新或扫描,卸载重新安装。(如没有驱动包就下载驱动精灵2009 B1版--驱动更新--声音、视频--开始更新--自找相应驱动--重启电脑。)
2.调试麦克风:控制面板--高清晰音频配置--混频器--重放--小扳手--全选--OK--右边拉>它--Rear pink In--打X静音,其余的全推上去;如麦克风插前面板再将麦克风音量打X静音,再点音I/O--小扳手--选禁用前面板插孔检测录制--小扳手--全选--OK--点击麦克风音量(版本不一致需打X静音立体声混音)
3.网页无声音操作方法:打开网页--工具--选项--高级--(勾选)播放网页中的声音。
4.前后面板插孔调试:控制面板--高清晰音频配置--音频I/O--模拟--后面板--点一下插孔图标--插入哪个设备?(需插设备,如插耳机)--选耳机--OK,以此类推。