好看的完结动漫

后宫、BL、GL不要,少女动漫不要,少年的,不要太多打斗场景,有点讲恋爱或友情的,想《犬夜叉》《家庭教师》之类的,《黑执事》一类的也可以了,,谢了,,各位!!!!还有:穿... 后宫、BL、GL不要,少女动漫不要,少年的,不要太多打斗场景,有点讲恋爱或友情的,想《犬夜叉》《家庭教师》之类的,《黑执事》一类的也可以了,,谢了,,各位!!!!
还有:穿越的也行!
一定是完结啊、、、
不要抄袭
conanbei
《钢之炼金术师》
《圣杯战争》 (不错 传说中,圣杯是能够实现拥有者愿望的宝物。 为了让这圣杯出现必须要进行一项仪式 被圣杯所选的七位魔术师MASTER 将被赐予圣杯所选出的七位使魔SERVANT )
《网球王子》
《驱魔少年》(战斗类 剧情也很好看)
《史上最强弟子兼一》(听名字就知道了,同时学习柔道 空手道 泰拳和中国功夫,怎么想都很厉害~~~~~)
《灼眼的夏娜》(也很有名气,有两季,剧情也很不错~)
《黑神》(比上述两部打得更厉害点,也很好看)
《全职猎人》(动画版有92集,其实后面的漫画也不错!而且也很有名气,剧情也很好,值得一看!!)
《黑之契约者》(故事还是不错的)
《叛逆的鲁鲁修》(这部可算是近年的神作啊~~~)
《全金属狂潮》(1,3季算是战斗,二季是搞笑~~~)
《少年阴阳师》(很不错的动漫,推荐~~~)
《噬魂师》(战斗类,偶很欣赏!)
《抓鬼天狗帮》(虽然明岂不是很响,但还是挺好看的)
《结界师》(该说是姐弟恋吧…但是是以战斗为主的)
《秀逗魔导士》(很有趣的,算搞笑+战斗)
《僵尸借贷》(短了点,蛮好看的)
《闪灵二人组》(搞笑+战斗 消遣是看看这个还是和不错的选择)
格斗类差不多就这些了~~~~
《TO LOVE》(有点H,本人不是特别喜欢……)
《爱丽丝学园》(很有趣的故事,都是有超能力的人)
《传说中的魔法禁书目录》(搞笑+战斗,很好看)
《日式面包王》(搞笑类的)
《下一站天后》(讲偶像的 很有意思,还有很多Q版造型~)
《不可思议游戏》(老的~~算是男后宫把)
《金色琴弦》(同上)
《寻找满月》(女孩得到死神的帮助,完成了梦想,结局很感人~~)
《星梦天使》(也是讲一个女孩踏上偶像之路)
《隐王》(很有意思,也很有人气,尝试看看~~)
《零之使魔》(在异世界的故事,我很喜欢)
《S.A特优生》(7个天才啊……见到了真是无语……)
《樱兰高校男公关部》(一群帅哥和一个迟钝的女孩,搞笑的故事)
《轻音少女》(音乐类,也挺红的)
越晚闪之吹地g
滑头鬼之孙
钢之炼金术师
驱魔。
刀语
黑之契约者
天元突破红莲之眼
深渊传说
全职猎人
网球王子
fate stay night
噬魂师
魔法禁书目录
某科学的超电磁炮(不知道这个算不算少年向的。。。不过炮姐很V5。。)
大神与7个伙伴。。(同上~)
高达。。(纯少年向的。。。)
超时空要塞F
少年阴阳师
先这些吧。。。基本上是我看过还算喜欢的。。。
妖尾那些倒是还在连载的。不过也不错~
dlwaq13888
海贼王
火影
死神
网球王子
樱兰高校男公关部
SA特优生
吸血鬼骑士吸血鬼+校园+爱情(1—2季完结)绝对推荐
柯南
华丽的挑战 励志+偶像+爱情(已完结二十几集的)
金色琴弦 音乐+校园+爱情(25集已完结)
CLANNAD
钢之炼金术师(有2003版和2009版FA的)还是fa比较好看,不是悲剧
叛逆的鲁鲁修 机战 (最后有一点点悲剧)
僵尸借贷 没完结,太短了~~~
zy818813
凉风,棋魂,Samurai7,骷髅人,黑之契约者,甜蜜声优REC(这个是励志的)

(犬夜叉和家教是打斗的,黑执事是bl的,对你的要求不是很明白)
涵雨潇潇
滑头鬼之孙
吸血鬼骑士
金色的琴弦
SA特优生
妖精的尾巴
驱魔少年
火影忍者(还没完结、、、)
钢之炼金术师