求现代 较新的 结局一定要甜的BL文

没较新的文文看了~~~... 没较新的文文看了~~~ 展开
木影随行0ar
现代的啊

作者酥油饼

酥油饼

《幽灵BOSS》(已完结):

王小明最大的秘密——暗恋 上铺的常海涛。 王小明最大的爱好——没事打暗黑里的巴尔发泄。 王小明最痛苦的事——常海涛有了海涛嫂。 王小明最惊骇的事——巴尔站在他身后,边看着他打BOSS,边笑着问:你在做什么? 王小明曾以为他23岁以前的生活加起来就是一本《王小明倒霉史》,但在四月十五号那天他才知道,原来前面的23年只是《王小明倒霉史》的序。 主角:王小明,巴尔 配角:项文勋,陶乐,褚昭,江俊杰,托尼,伊斯菲尔,石飞侠,常海涛 其它:诺亚方

算是现代的吧

《网游之演技一流 》(已完结):乔以航出道三年,一直顺风顺水, 但风
水轮流转,今年很倒霉。 第一次出演电影,演技受质疑。 砸大钱玩游戏,被人爆装备。 发泄骂娘,被黑客人肉出身份,公众形象被毁。 …… 公司下禁令:珍爱生命,远离游戏。 他下决心:上有政策,下想对策。 主角:乔以航,张知 配角:高勤,封亚伦,颜夙昂,张复满,马瑞 其它:综艺小白,朽木,败絮,嬉闹江湖

前面一点网游,算是网游文和明星文合集,里面笑点无数,当初看的我肩膀一抽一抽的就没停过= =。
《朽木充栋梁》(已完结):朽木充栋梁
纪辉煌是武林神话。生时神话,死后也神话。 纪无敌作为纪辉煌的独子,不但继承其父的事业,还继承了其父的名声。 只是纪辉煌是真枪实弹,纪无敌是辉煌门精英用智慧和血汗放的烟雾弹。 主角:纪无敌,袁傲策 配角:左斯文,右孔武,尚鹊,钟宇,夏晦,端木回春

这算是作者的成名作吧,古代文,一样的面瘫强攻,大智若愚装傻欠抽小受,一样的搞笑轻松文啊(名字取的真难听啊。。。好像难听的名字是这个作者的特色= =)。

我觉得这是他写的最好的三篇,其他还有

【奇幻·九界】
《幽灵酒店》(已完结)
《幽灵BOSS》(已完结)
《幽灵界》(连载中)
【古代-嬉闹江湖系列】
《朽木充栋梁》(已完结)
《败絮藏金玉》(已完成)
《繁花映晴空》(已完结)
【古代·嬉闹官场系列】
《识汝不识丁》(连载中)
【现代】
《综艺小白和三栖巨腕 》(已完结)
《网游之演技一流 》(已完结)
【奇幻·梦大陆】
法学院 《圣院》(连载中)

他的文都不错,如果你喜欢现代的就挑现代的看呗

作者张鼎鼎
〖最后一张牌〗
林跃是个二,用现代小资的话就是EQ存在明显缺陷。二十七岁的剩男,做着各种体力工作,悠然自得的过自己的小日子。而在一场小车祸后,他的脑中,多了个牌王灵魂。

从此以后……两人都开始了自己不愿意的生活……

冰山攻附体流氓受
流氓受气抽牌王攻

这是两个赌王的故事,强攻赌王灵魂俯身在了二愣子未来赌王身上,从此开始了充满欢笑和泪水(?)的赌王养成之路。小受是话痨= =,经常光说的都把面瘫攻和周围人气的一抽一抽,内容是由一场场赌局链接构造的吧,看着有棋魂的感觉(都是看不懂的东西但是都感觉得到那个气氛气场气势真奇妙~)

这个题材很少见,这个绝对很好看。前半段在中国,后半段在拉斯维加斯赌城,看林跃成长为国际赌术大鳄。

〖江南岸〗

文案
这是一个计算机系大学教授的穿越,这是一个冷清腹黑女王的男银,因为一时心软收养了一个脾气暴躁的小孩,最后却将他养成了狠辣腹黑攻的故事
不生子,不NP,坚持HE!

内容标签:穿越时空 平步青云 天之骄子 种田文
搜索关键字:主角:萧平刘文 ┃ 配角: ┃ 其它:
文章类型: 原创-耽美-架空历史-传奇
作品风格:正剧
所属系列: 流转时空
文章进度:已完成
全文字数:608954字
编辑评价:
本文是一篇典型的“种田文”。现代腹黑大学讲师萧平穿越成古代贫困落魄书生刘文,面对一穷二白家徒四壁的现实,振作精神,绞尽脑汁带领弟弟妹妹外加预备役小攻奔小康。 作者文笔清新朴实,讲故事的节奏不疾不徐,全文都充斥着柴、米、油、盐、酱、醋、茶的生活味儿,大鱼大肉吃腻了,偶尔来点清粥小菜也是种不错的选择。

如上,前段种田文中断官场文后段帝王文(要什么有什么),总之就是一个腹黑强受养大了一个更加腹黑强攻然后被推倒的故事。

其他还有张鼎鼎的

七彩记:

〖银君传〗 七彩记 银君传

〖暗君传〗 七彩记 暗君传

流转时空:

〖江南岸〗

都市童话:

〖最后一张牌〗

〖三步上篮 上 〗

〖三步上篮 下 〗

〖郁闷男的春天〗

〖懒爱〗

〖孽缘〗

〖幸运儿〗

这个作者很有才,但是好看的文都是超级长的慢热文,感情后面才会越来越浓烈,看到后面不会后悔啦。

这个作者现代文写的很好。作者古木(据说是男的男的也,真是不相信= =)

他的好文很多,中间都虐的要死但是看起来那个爽那个好看啊

《我爱你,只是交易》+《再说一次,我爱你,不是交易》

开始受用手段为了和攻在一起,但是攻一点都不喜欢他,后来攻瘫痪了终于喜欢上了但是受又离开了,然后遇见了就纠结着在一起了。明星文吧,痴情受冰山攻,HE。

古木文的特色就是攻受一起虐啊虐完你来虐我虐出HE= =

《倾城之恋.》

开始一样的攻不喜欢受,中间的过程秉承了古木一贯的特色(= =),就是这样。

其他还有

《司马》司马迁和汉武帝,有爱啊,好像没有写到那啥的,我就当是一般小说来看了,毕竟套到现实里是很有压力的啊(擦汗)

《我用糖果杀死你》

《多少爱恨,生死一瞬》

《守候》

最后,满座衣冠胜雪

《银翼猎手》八部

他们是特别训练出来的人,他们的任务总是最接近死亡,他们的身份永远不能暴露,他们维护的是别人的生活,却放弃了自己的一切。

他们是可怕的猎手,也是付出最多牺牲的人,而他们的付出却不为人知,没有记录。

他们是无名英雄。

这是一部略带科幻意味的特工题材耽美小说,描写的是半世纪后中国国安部(国家安全部)中一个极隐秘的部门——特别情报部,猎人小组。文章的主线,就是“传说中最神秘的猎人”——银翼猎手凌子寒。

这是一个系列小说

这是我看过算是很长的耽美小说,但是这是我看过次数最多的一部。述说了五十年后中国国家安全部的秘密特工的故事,又一个个不可能任务构成,以主角的感情为线索构架出来这样一个感人真实的庞大故事,这个不看真是看遍耽美也枉然啊,绝对强推

《我是儒商》江州菱茭(完结,腹黑攻,别扭受,搞笑,好文)
文案:

不求上进的宋临从小不想功名,一心只想经商,却在好友的耳提面命提挈之下,加上一系列的奇遇,竟然误入了仕途,且遇上了我们最最腹黑的尚书大人,被其一见钟情,尽管拼死挣扎,却难逃尚书大人的情网,别扭来别扭去,最终两人终成眷属,且看我们腹黑的朱大人如何攻陷别扭受小宋的。

这是近期看过最好的完结文了,语言很幽默,人物刻画入木三分,尤其是两位主人公,实在是让人喜欢的不得了,大家一定要看看!

没看过,正准备看的

《鲛人天下三部曲》
作品关键字:鲛人,穿越,温馨
我原本是人,然而在某天突然变成了鱼。
我原本是生活在陆地上的,然而在某天突然掉进海下王朝。
我原本是地球人,然而在某天突然变成了大荒里的一只鲛人。
我原本是自由而潇洒的,然而在某天突然因为一个“海神”变得患得患失,傻头傻脑。
太过莫名的幸福,是不是在背后潜藏着什么可怕的东西?
也许真的像那个家伙说得那样,人情世事无常,相爱的人总有一天会分离,朋友间也终有曲终人散各奔东西。
但是那反正会是很久很久以后的事情。
现在的我,只要跟着他,看着他,积累下来的幸福恐怕一辈子也用不完。
有了这些幸福和坚持,人间的琐事,就再也困不住我们。
我就可以一直与他游弋在这片无边的海洋里。
游向属于我们的鲛人天下。
让未枯的海洋 呼唤心中白浪
寻找足迹飞翔 海鸥孤影沙上
鱼儿银鳞闪亮 穿越长虹荡漾
一万年的序幕 不用低语深藏
海天隐入朦胧 大地翠意情浓
一万年的序幕 爱在永恒漫舞

这个中间虐啊真虐!但是故事构架不错,神话玄幻写的细腻很有几分味道。这攻受忒纠结了,但是最后是HE。

《我是南山一少僧》

很早看的文了,但是印象深刻(好像没什么名气?)讲一个从小在寺里张大的攻和一个魔头受的纠结故事,不太记得了,是好文

《小楼传说》老庄墨韩

这个不用说了吧,经典中的经典,那故事那情节当初看的我是热血沸腾啊,我一直很佩服作者的想象力,这个文超长的。

《丑皇》易人北

帝王攻太监受,其实太监啊生子啊是我的雷区,大雷区!!但是这文吧一点都没有雷到我的感觉,受为了家里的生计进宫做了太监,遇见了因为长的丑被折磨的死去活来的攻,然后一直保护着,结果攻长成了性格扭曲没受不行的别扭帝王攻啊。。。话说攻对受装可怜博同情示弱的时候真有爱,受虽然是太监但是身残志坚啊(这不是说司马迁= =),很男人~

《倒霉系列》阿七
三本《倒霉就倒霉》《轮到谁谁倒霉》《反正我倒霉》。。算是玄幻江湖的吧。。搞笑文(?)倒霉就倒霉是神兽丑攻(后来变美了),和呆头师傅的故事,受后面被小虐,一个系列的HE

《蓝调三部曲》风夜昕
流氓警察受和腹黑警察攻的故事,搞笑轻松的,第三部纠结了下但是一样HE啊

有些不是现代的,自己挑着看吧
yiqiyiyu1986
麒麟,虽然没完结,不过很好看。
JolinandNi
你可以看看林豹姿写的一系列 不错的