我踢足球该踢什么位置

我初一13岁169cm50kg速度很快右撇子左脚也很好使传球不错传中一般头球不行盘带过人技术很出色遭老师夸奖经常连过数人进球射门力量足基本场均进一球我平常主要踢左边锋和中... 我初一 13岁 169cm 50kg 速度很快 右撇子 左脚也很好使 传球不错 传中一般 头球不行 盘带过人技术很出色 遭老师夸奖 经常连过数人进球 射门力量足 基本场均进一球 我平常主要踢左边锋和中锋 偶尔客串右边锋 展开
亚泰工作室
按你现在的年龄还看不出到底适合哪个位置。如果你是什么足球学校的想以后打职业联赛,那你需要某个老师教练对你进行专业训练。。如果只是爱好的话,建议你多尝试去踢几个位置,为你长大后多加一些综合分。。速度快可以多踢边锋和边前,中锋一般情况下头球都要好,否则会浪费很多进球机会。你要知道,阵地战很少有给你拿球连过数人进球的机会(当然,你现在经常碰到是因为你的对手没有几个有实力或者有经验的,等你年龄大一点的时候就知道了,原来想经常连过数人进球并不是小的时候那么容易了。),你这样的特点除非你们队基本都是防守反击的打法,解围出来你拿球,利用速度和技术摆脱对方后卫得分,这样的情况你才能打中锋。。多尝试几个位置会增加你的经验,让你可以在队里站稳主力位置。也就是说,如果队里来了个比你速度快,位置又和你重合的人,你就不至于去坐冷板凳了。。。另外,建议你有空多去练练头球,可以很负责任地告诉你,如果以后你长大了去打业余联赛,头球好会让你收获很多的。。无论进攻还是防守。。个人建议,供你参考。
哥注册不了
初一,还很年轻,不要这么早就定位么,尝试多个位置,鉴于你现在的状况,多踢踢中前场,技术出色是好事,但要注意练好力量和平衡,也就是身体,初一的水平应该还不太会用身体,所以你经常能练过数人,碰到会用身体的,你没那么容易练过数人的,身体好的碰你一下,卡住你,你就失去位置了,这时候技术再好也不一定能控制球了
Raul心
给你个建议吧 罗本是你的榜样 打右边锋 边路带球后内切 很好使啊
Magric_LY
别把自己定位了,足球重在快乐,每个位置有每个位置的特点,别把自己定死了,你才初1,建议你每个位置都去提一提,全方位感受足球的魅力你才能更深入的了解它。
踢过后卫的你就知道面临怎么样的前锋是最头疼的,能力强的前锋看到那种后卫是最爽的,可以完爆他!这绝对对你有帮助!
初一四马老师
边后卫,真的!有助攻外围还可以远射就像罗卡,麦孔似的。 头球不行 踢不了中锋。trust me