关于电影中的3D技术

一个电影中,假如出现一个用3D做的动物,那么在拍戏的时候那个3D动物的所在地是什么呢?那些演员看着的都是空地在演戏吗?求解... 一个电影中,假如出现一个用3D做的动物,那么在拍戏的时候那个3D动物的所在地是什么呢?
那些演员看着的都是空地在演戏吗?
求解
不解风情的萝卜
拍这种后期由电脑CG合成的镜头,是要考校演员的表演功底的,因为演员都是在绿幕或蓝幕前表演,需要演员自己在脑中虚构出那个需要后期合成的东西(人、动物或其他现实中不存在的东西),同时要与其进行互动,想一下,觉得似乎挺傻的,像一个疯子和空气说话一样。

PS:绿幕蓝幕都是拍摄特技镜头的背景幕布,演员在蓝幕绿幕前表演,由摄影机拍摄下来,画面在电脑中处理,抠掉背景的蓝色或绿色,换上其他背景。
蓝色是人类皮肤的补色,用蓝幕作背景应该是最容易实现抠象的, 近年来特技拍摄更多采用绿幕,也许是绿幕使用的荧光绿色在电脑系统中更容易与前景分离,同时这种颜色较为明亮,不易产生黑边。
在亚洲,一般使用蓝幕,而在欧洲,一般使用绿幕。主要是因为欧洲人蓝眼睛的居多,使用蓝幕的话,后期抠像容易把演员的眼珠抠掉
举个大家都知道的例子,电视剧西游记里孙悟空腾云驾雾的镜头,就是在蓝幕前拍摄的,再经过处理换成天空的背景。当然现在的技术要成熟得多,看起来也就没有那么“假”。现在好莱坞有些电影,已经实现了全部在绿幕前拍摄,完全不用真实背景。