我家电脑玩游戏经常显示内存不足,这是怎么回事?

duckfans
设置一下虚拟内存吧,以下是XP系统的设置方法:
用右键点击桌面上的“我的电脑”图标,在出现的右键菜单中选择“属性”选项打开“系统属性”窗口。在窗口中点击“高级”选项卡,出现高级设置的对话框,点击“性能”区域的“设置”按钮,在出现的“性能选项”窗口中选择“高级”选项卡,打开其对话框。
在该对话框中可看到关于虚拟内存的区域,点击“更改”按钮进入“虚拟内存”的设置窗口。选择一个有较大空闲容量的分区,勾选“系统管理的大小”前的复选框,而后依次点击“设置→确定”按钮即可,最后重新启动计算机使虚拟内存设置生效。
WIN7的话是:右键桌面的“计算机”-“属性”-“高级系统设置”-点击性能框里面的“设置”-“高级”-“更改”,选择一个有较大空闲容量的分区,勾选“系统管理的大小”前的复选框,而后依次点击“设置→确定”按钮即可,最后重新启动计算机使虚拟内存设置生效。
希望对你有帮助。
空间磁盘低了,里面装了很多东西,删掉一些你不需要的,就行了
百度网友a883871937
是虚拟内存不足吧
我的电脑 属性 高级 性能下面有个设置
高级 更改
改大一些就好了