电脑没有声音,请问各位是什么问题? 20

1、音频连接线没有问题;2、右下角有小喇叭图标,且设置没有问题;3、硬件没有问题,声卡驱动没有问题;4、没有中病毒。前一天一切正常,今天就没有声音了。各位说的方法,之前就... 1、音频连接线没有问题;
2、右下角有小喇叭图标,且设置没有问题;
3、硬件没有问题,声卡驱动没有问题;
4、没有中病毒。
前一天一切正常,今天就没有声音了。
各位说的方法,之前就已经排除过了。
口有二0I
1、右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器,看设备前面有没有黄色的“?”或“!”。如果有,请你重新安装这个设备的驱动程序。

2、重新安装或升级声卡驱动程序,你的主板驱动盘上就有声卡驱动,如找不到驱动,你可以下载个驱动精灵,更新一下声卡驱动程序。它会自动识别驱动,自动安装,而且是最新的驱动。

有的时侯你重启一下电脑也可以恢复正常,我试过多次了,但我也不知道为什么会恢复正常!呵呵!!
hehuzx99
外接的那个音箱电源开了没有?
夜色Ke
你用音响还是耳麦?音箱电源是不是送了,电源键是不是没开。音箱是不是坏了。
耳麦是不是接头的线松动一根。
xringxiaofu
百度搜个 驱动精灵 下载后安装 扫下
显示全部安装的话 你就把驱动重新装下 这个应该是驱动的问题 关于 没有中病毒 那是不现实的 楼主怎么知道? 不会是用了360吧 那玩意儿没用