求三星I9000欧版水货最新报价 急!!!

柔和旋律
  三星i9000欧版机【参考价格】3660元
  三星i9000是目前市场上android系统中比较有人气的手机,强悍的硬件配置,让该机荣登Android 系列旗舰机器,性能表现不俗,目前官方宣布i9000可以升级到最新Android 2.2 Froyo系统,相信让不少人兴奋起来,目前合肥智能通讯三星i9000 8G欧版报价为3660元,喜欢的朋友可以了解一下。
  在外观设计方面,三星I9000采用黑色元素装点机身,并且机身周围采用金属包边,使得整机彰显时尚气息。机身正面具备一块傲人的4.0英寸Super AMOLED材质的显示屏,分辨率为800×480像素,显示效果极其出众。因为采用的是Google的Android2.1系统,所以三星I9000的机身背面带有“With Google”的字样。
  在系统方面,三星i9000采用了Android2.1系统,但是官网已经宣布I9000可以通过三星官方Kies工具将2.2更新安装在I9000(Galaxy S)手机上,相信让人兴奋不已。该机核心配置则为主频为1GHz的 ARM Cortex-A8处理器+512MB RAM+512MB ROM,整体配置非常强劲,特别是那颗1GHz的A8处理器,这颗处理器的加入让i9000无疑成为了目前性能最强劲的Android机型之一。同时WIFI、蓝牙、GPS等功能也是一应俱全。
  在拍照上,三星i9000在摄像头方面配备的是一颗500万像素的摄像头,虽然参数不是最高,但成像效果也是非常不错。在多媒体方面,i9000 当然也不会让人失望,1280×720的高清视频是最大的亮点,像传统的AVI、FLV、WMV也都通吃。