求单机游戏,要求以下几点.

1.画面不能太差,不要2D的,但也不能太过华丽,512M显存吃得消的游戏.2.配置要求不能太高,512显存2G内存两个小要求能跑的.3.主角要帅,主角一定要男性,女的不要... 1.画面不能太差,不要2D的,但也不能太过华丽,512M显存吃得消的游戏.
2.配置要求不能太高,512显存 2G内存 两个小要求能跑的.
3.主角要帅,主角一定要男性,女的不要,拯救世界是男人的事情~女人回家带孩子去~~~~
4.动作类游戏,武器要帅,真实感没太大要求,剧情不要太罗里八嗦那种,你告诉我该干吗干吗就可以了,别讲10分钟剧情我打怪打一分钟,什么很久很久以前咯,有个什么骑士团咯,拐弯抹角到最后要你去杀什么东西咯,直接给我句把BOSS,game over 就可以了~但也不能就直接这么一句.
5.冒险类的,僵尸类,比如忍者之刃什么的,鬼武者啊什么的,既要主角帅气,又有个性,还要一点点恐怖气息,只要一点点噢,什么寂静岭咯,弹一边去.
6.关卡类,比如三位一体那种,过关要有技巧,还要用IQ,嗯,这个我有,不过不多.
7.操作不能太过复杂,wasd jkl; 这种键位设定的最好,什么真三国无双啊不要,玩腻了.
8.剧情必须要有吸引力,不要太老套的,什么某人被抓了,然后去救某人.
9.波斯王子咯不要,虽然有技巧的过关,但是打斗起来太2了.
10.动作射击类,什么CS系列不要给我拿出来,使命召唤系列我都知道~但我不想去尝试,听说有人花了几万在配出一台跑的起使命召唤7的电脑,那太牛X了,我不要.
11.最好第一人称的游戏,,什么火炬之光,开始玩还可以,玩下去无非就是砍怪,怪么还是很脆的那种.
12.超级玛丽咯什么咯,不要给我讲出来,就那游戏,我玩爆了N个红白机手柄.
暂时就这么点吧,不够再说.
别他吗某人犯贱,老子问什么问题关你吗个B的事?不想回答就别答,2货.
生化危机4、5,剧情比较多,不过通常剧情中都会出现让你按键之类的,打的是寄生虫人,不是特别恐怖,操作比较复杂:生化危机4:wsad上下左右(生化危机5可以用鼠标控制射击)左shift:拔刀;右shift拔枪;i:背包;m:地图;按着ctrl再按W就是跑。这游戏是第3人称跟踪视角的,就是看着人物后背的
生化危机5:操作多了许多,可以用鼠标了,这个完全可以自己设置
这俩游戏都是走剧情的,主角长得当然帅(忘说一点:这俩游戏都可以用体术,通常都是先对着敌人头打一枪,这时敌人会无头哈腰,再跑到他身边,再按提示键,就会使用体术攻击,生化4体术就俩,生化5多)
生化4主要讲总统女儿背绑架,你(里昂)去救,结果遇到了曾救过自己而死的艾达,结果又遇上了萨德尔,发现了他企图利用寄生虫控制世界的计划,便开始破坏这个计划
生化五讲的是克里斯和新拍档谢娃去非洲抓一个毒贩,结果克里斯偶然看到曾经救自己而丧命的同伴吉尔,便决定去救他,结果又遇上了老敌人威斯克并发现了他的阴谋,于是开始了拯救世界的旅程
黑手党2:操作简单些,打枪时以找掩体躲着打为主,通常敌人打得都特准,所以最好不要冲锋,近战时有重击,轻击和闪避攻击,玩的时候他都会告诉你怎么控制的
丧尸围城2:多任务游戏,分主线任务和支线任务,主线任务通常是走剧情打,支线任务就是救人,有时也打老怪,说是老怪,其实就是一些疯子。控制方法和GTA有些相似,不过这游戏最大特点就是你身边一切你可以拿起的东西都可以当武器,包括报纸等物品,食物就是+血的。可以升级,救人得的PP点(经验值)多。
看我打这么多字,再来10分吧,对了,鬼屋魔影5也不错,有中文配音的呢
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
手机用户04158
暗黑血统
入云龙公孙一清
荡神志不错!大航海时代也不错。还有刀剑封神录等等,本人喜欢玩的最多的还是红警2.
使命4,使命6,以你的配置来说勉强能运行,使命7够呛......反正我是使命迷
杀戒大开
玩打飞机,非常需要技巧
超爱天下贰
你实在是太苛刻了,其实玩玩祖玛累的小游戏会给你一些更新的感受,大游戏我都玩腻了,你不如玩玩森林保卫战吧,符合你的部分条件