我想找一部国外的电影... 但是忘了名字 望知道的告诉我 谢谢! 5

首先有个男子的妻子很早去世了,刚出生的女儿就托付给他了但是他是男的搞不定他女儿________有天带着女儿参加一个什么活动,可女儿把尿不湿弄脏了他只好暂时找同事搞定...... 首先有个男子的妻子很早去世了,刚出生的女儿就托付给他了
但是他是男的 搞不定他女儿________ 有天带着女儿参加一个什么活动,可女儿把尿不湿弄脏了 他 只好暂时找同事搞定... 他们弄得焦头烂额
多年后 女儿长大了(几岁,比较小) 他带着女儿去买书 碰到个美女店主
美女看到他买HUANG 书 很不解 他告诉了自己妻子的事情
美女理解 让他走了
某天 那美女来找他 先去餐馆聊了下天 后在家 跟美女。。那啥。。 了
结果被刚回的女儿 看到的 。。。。。。
就看到这里 了 没看了 不记得名字 望那位仁兄告诉我电影名字
还有 中间有一段 是女儿和一个跟他差不多大的男孩。。。 分别看了对方的 那个部位 ,。。。。。。 (0省略) 也是被男人发现了。。。。
1那个男的 跟美女 亲热着。。。 ing 后来女孩回来了
他们 只好躲进浴室
但是女孩打开水龙头
两人。。。成了落汤鸡 女的还发出了惊吓声
女孩就发现了他们
2还记得一个镜头:父亲和女儿坐在车子上聊天
及 父亲参加的活动
(好像是发表会 还是什么会议)
然后女儿尿尿 把尿布打湿了 让他措手不及 和一个黑人同事 另外一个女的处理
然而他让其他人搞定 自己去走上了发言台
3女儿和一个男孩在家里 父亲回家后惊讶地发现 女儿似乎有点早熟
和男孩 似乎很关注 对方的隐私部位 男孩还给他看了 结果该女儿的时候 父亲出现了

附注:是部真人电影 不是动漫 也不是超级奶爸 、。。。因为那里面是真的父女,母亲死了 女儿就给父亲养 (孩子里只有一个女儿)
~神无月~ce3d565
《超级奶爸》?
冰梵居士
我想也是《超级奶爸》这部电影吧