DOTA好玩在哪里?

以前玩过也看很多人玩过,但看那么多的人玩肯定有它的可取指出,但是又看出来,和三国争霸一样不?据说是三国抄的,请人说下可万处在哪里,别告诉我就只是4人的配合。。。。很囧的,... 以前玩过也看很多人玩过,但看那么多的人玩肯定有它的可取指出,但是又看出来,和三国争霸一样不?据说是三国抄的,请人说下可万处在哪里,别告诉我就只是4人的配合。。。。很囧的,还有其他的好玩的吗?一般去哪平台玩?
太笼统了吧,我原来玩WOW的40人的RAID那时候在60年代也参见过,如果只有配合。。。。恐怕要PASS了,还有什么好玩的地方。最好详细点,说的好我给分,但不能瞎说。 DOTA就一个图吗?谁便说下什么平台玩好?还有那里有无毒的下载地址最好是平台官方下载。去试试看
内心里的鬼丶
英雄模型比较多。
技能比较多。
各种装备的合成搭配多。
需要团队的配合以及合理运用各种战术。
作为对战的魔兽地图 DOTA就需要每个人的操作,对装备的合理搭配,对队友地形各种时期的把握要比较好。
DOTA的地图版本是不断更新的
qq对战 浩方 vs都可以玩
qq是大多数人说的菜鸟营,浩方 vs开黑的都挺多
所谓高手都喜欢上vs。
平金兰波赋
恩,我觉的很好,每个人都有自己喜欢的,不过DOTA一边玩一边杀很有成就感,因为这是你自己靠你打出来的,打出装备杀人,爽!
哥们dota的好玩之处就在于它的无限可能性,每个英雄都有自己的定位,乐趣多多,有前期牛逼的有后期牛逼的,平衡性很好,我假期在家天天玩的!
新湾领航手
还是那一句:实践是验证真理的唯一标准! 不尝试玩玩咋个知有什么好玩!
《魔兽争霸3》知道是什么吧,没错,DOTA就是一个图!
至于平台方面,老百姓都是去浩方、VS、掌门人等平台的,直接百度就有官方网站了!
心胸血管外科陈医生
初级玩家的乐趣:超神的快感,虐菜的优越感。
中级玩家的乐趣:对团队定位的理解,对战局的把握。
高级玩家的乐趣:随机应变的睿智,适当的辅助,群龙无首时候的主导。