I'll tell you ___he told me last week.

I'lltellyou------hetoldmelastweeka.whatb.allc.allthatd.allabove... I 'll tell you ------ he told me last week a .what b .all c. all that d .all above 展开
moon_and_sea
a .what
这是what引导的宾语从句
tell接双宾语
tell sb sth
濮盼兰34
b
MR卡珊德拉
选D
A:TELL后面加双宾语,第一个是YOU 第二个是宾语从句,宾语从句中还有一个TELL的过去式,me是第一宾语,还缺一个宾语就是从句的引导词,A可以做宾语,
BC:可以选ALL作为TELL的第二个宾语,那么这个就是形容ALL的(ALL为先行词)定语从句,定语从句中关系代词that可以省略,BC一样
所以选择D。。。
若非雨忧
c
匿名用户
a .what