哪款笔记本散热好.....求达人们帮忙推荐一下下.....

家用商用笔记本都可以,6000左右价位。本人学生,肯定要玩一些大型游戏的。由于本人上一个电脑HP散热极其垃圾,导致烧毁5个主板(汗),所以非常关心散热问题,别说笔记本散热... 家用商用笔记本都可以,6000左右价位。本人学生,肯定要玩一些大型游戏的。由于本人上一个电脑HP散热极其垃圾,导致烧毁5个主板(汗),所以非常关心散热问题,别说笔记本散热都差,总有相对好的吧?推荐一下,我参考~回答详细肯定加分 展开
俺看过飞天猪
知道合伙人法律行家
精通常见化工流程优化、危险化学品管理、应急预案评审。善于解决行政法类相关问题

华硕的散热普遍较好;联想的y460系列加个散热底座的话还能接受,Y560系列基本没有散热问题;宏基最近几个模具的散热都不是特别号(买的话要做好心理准备);HP的我就没见过散热好的;dell的散热也不错,而且可以有的型号有金属版的,散热更佳;神州的话(买神州就不要想散热这种东东.....);然后sony,三星这类日韩机型的散热都不错(怎么说人家都是靠模具吃饭的,不过同样配置价格会稍贵);thinkpad的话只要不是E系列,SL系列的散热很好。基本上大多数的大的品牌我都列举了,楼主根据自己的需求和品牌爱好选择吧,给个小建议,一般15寸的笔记本散热普遍好于14寸的好于13寸的,楼主如果极端要求散热性能的话,尽量选15寸的吧~~~
为了方便楼主我做下分类吧
1散热极佳:华硕,联想Y560系列,dell,sony,三星,thinkpad。
2散热一般:联想Y460系列,宏基15寸笔记本,神州15寸笔记本,thinkpad E、SL系列。
lovejingjiao
联想Thinkpad系列散热都不错,华硕的也可以,夏天长时间玩会烧坏板子,尤其是独显,话说当年我上大学拿笔记本玩游戏开了两天也烧坏了,所幸在保修期里,修好了没花钱。夏天玩建议上个散热垫
z3343050
觉得华硕和宏基的散热不错