求日本动漫的歌曲(op,ed什么的关于动漫的歌都行)。。。要求如下。。。

要你们认为最好听的(别人和各网站,各大网友评价很高的)。。。听着没什么起伏的不行。。。不太好听但听着很特别,很新奇的也行。。。热血的可以无视。。。最好是2009——201... 要你们认为最好听的(别人和各网站,各大网友评价很高的)。。。听着没什么起伏的不行。。。不太好听但听着很特别,很新奇的也行。。。热血的可以无视。。。最好是2009——2011年的很有名的动漫如:凉宫的。轻音少女的。。初音未来的。。。。。最重要的是要好听。。。听着很有感觉。。。听着很新奇很搞笑。。。。要标清出自那部动漫op还是ed。。哪个人唱的(可无视)。。。在哪下载(可无视)。。歌词(可无视)。。要求有点多了。。但请大家一定要认真推荐越详细越好最好+上听后的感觉,不求量多只求精(尽量不要引用别人的。。我都看过了)。。当然多一点不介意。。。求各位ACG,音乐动漫达人帮帮小弟(尽量10个以上。。再次要求要尽量详细。)。。邮箱:373189603@qq.com好的+++++++分 展开
蔷薇骷髅
蓝染(地狱少女),世界第一的公主殿下,爱言叶,甩葱歌,星之所在(都是初音的,星之所在有好多版本,都可以),迷宫蝴蝶,black diamond,blue moon,梦想的花蕾,与太阳相似,茜草天空,真诚之歌
妖……怪
额,初音的话我最喜欢的还是 world is mine 了,这个最经典……罗密欧与辛德瑞拉也不错啊…… 东方PROJECT的歌也很好听……当然力推的还是 bad apple了……
恩,动漫的ED……我觉得有一个动漫的ED动画很不错……因为每一集都不一样,比较有意思,动画是没什么了,完全卖萌,叫做 花丸幼稚园 还有一个歌挺可爱的,是松元环季的 天子宪法四条 出自鲁鲁修。恩,其他的歌,银魂的是很热血的,我觉得都不错也,尤其是剧场版那个主题曲很好听……叫什么忘记了……恩,想起来会继续添的
手机用户69333
梦之翼
TIME AFTER TIME
SEKIGYORO
明日は来るから
ウィーナスとジーザス
不好意思只能推荐这两首,因为我看热血的更多点
听好歌在
可以听这首试试。决对给你想要感觉。2011给力神曲。。上官红燕--《剩女时代》 不得不听!

2011年。《剩女时代》乘胜追击《爱情买卖》