关于地狱少女的,解释下什么是二龙三鼎等,告诉下三季中有关主线剧情分别在哪一集谢了

百度网友5656b95
二笼,即双刃剑;三鼎,即三岔口。
地狱少女第一季的主线,最主要的是柴田父女与地狱少女的“对抗”,以及最后阎魔爱的身世与地狱少女的来历。柴田一大概从第8集出场,阎魔爱的身世主要集中在第一季25—26集。
地狱少女二笼的主线,主要是从后半部分开始的关于红林拓真的事情(从14集开始),红林拓真在经过父母双亡等种种变故后,开始逐渐有人说他是恶魔之子,于是很多人就憎恶远离他,而更多的人趁此机会把人送进地狱,然后污蔑说是红林拓真把人送进地狱的。阎魔爱为保护红林拓真,被人打得失去肉体,化成樱花(大概23—26集)。一目连(17集)、轮入道(12集)和骨女(21集)的身世也在二笼讲述。
地狱少女三鼎的主线,前半部分是阎魔爱寄宿在御景柚姬体内继续执行地狱少女的职责。13集时阎魔爱重获肉体从柚姬体内出来。从后半部分开始,御景柚姬逐渐了解到自己的身世——自己是夹在现世与地狱之间的灵体(即自己已不再人世了),并被告知自己是下一任地狱少女。但是柚姬却在执行地狱少女的职责时违反了地狱的规则,被惩罚做永远的地狱少女。阎魔爱替她接受了惩罚,柚姬转世投胎(24—26集)。
善贺拨翰0gh7ff
地狱少女其实是一道二笼三鼎 一道 讲述的是小爱的身世 二笼开头的那一段,有一句可以直译成“双面镜的二笼” 或许是和双刃剑有关呢…… 在复仇之后,自己的生活也会变化……或好或坏……
三鼎开场白 歧道三岔路分岔路,想守护的是自己还是他人,或是现实的梦,光电无灯火般缭乱,无终止的孽缘,籍时门将敞开,无法洗刷的怨恨为你昭雪。主要讲的是对抗 柚木与自己身世的对抗… 其实每一季的开场白就可以看出来什么意思啦 ……(都是手打的耶……给分吧)
djj12345
二笼就是包子不够吃再来一笼,三鼎就是来三笼就到顶了,吃撑了,叫三鼎,当然这解释是开玩笑的
我理解,二笼就是双面刃的意思,迎合第二季的主题,害人害己。
三鼎就是三岔口,通往不同的路
主线不都最后几集嘛,耐性子看,中间有几集还是不错的
千叶诺风
二笼 三鼎 就是 第二季 第三季的意思,主线都在每季的最后一两集,第一季 25 地狱少女 ,第二季25,26集,第三季 25,26集