苏氏家谱 5

我也姓苏,但不知道我是那个辈分的... 我也姓苏,但不知道我是那个辈分的 展开
苏晓华天蝎
广发积字月,贵池成福天,德泽书远,家声逸世贤。我是广东的在:池:字辈时从湖南到广东连州到我以是远字辈了,从当初的一人到现在的百人,
康小苏
我那里苏氏辈分是按“世”来排的,,我是35世。。苏姓的辈分按世来排不会乱的。。。。可以回家问下你爸爸,,他应该知道自己是多少世的,,真的
sy131014
我们是 柄 建 脉 德 继(我) 清
东莞美林
云戎茂祖宗,文章华国运
susheng90
我姓苏,士字辈。我知:玉、春、守、计、士、长、堂、开