推荐爆笑耽美小说

要古代的、耽美的、爆笑的,符合这几点的给偶介绍下,附上内容介绍!要像酥油饼、耳雅那样的小说,不要太短篇!... 要古代的、耽美的、爆笑的,符合这几点的给偶介绍下,附上内容介绍!要像酥油饼、耳雅那样的小说,不要太短篇! 展开
ミ﹏花ゞ葬
天书
一切的开始,源于一个同人女的书被怕女儿被带坏的老妈扔到二十三楼下的垃圾场。事实证明,就算垃圾场在楼下,不是垃圾的果然进不了垃圾场。机缘巧合下,那些同人女的精神食粮非常荣幸(不幸???)的穿越了。
某只小白皇帝,在祈祷的时候被不明物体砸中,后来发现居然是“天书”。里面描写的全是缠绵恩爱的男男恋。
成功被洗脑的皇帝同学认真的学习天书,希望自己可以做一个小攻。小皇帝与尹太医的感情是这篇文中那一丝淡淡的悲伤。小皇帝与尹太医的错失,不能说不是一种遗憾,明明心中都有对方的存在。可是一个没有理由回来,一个没有立场挽留,错过一时,便错过了一世。
天书说一生一世一双人,
天书说感情要完美要纯粹要死心塌地没有回头,
天书说心悸动的时候要唯美浪漫……
但小皇帝在六年的时间早努力的想要做到,但最终还是放弃。那个陪了自己六年的人,让他决定做一个天书中的懦夫,唯愿怜取眼前人。
后来,什么???
天书居然说男人和男人是离经叛道的?!
男人和男人是绝无好结果的?!
男人和男人必须分开,才能顺应天意?!
可怜的小皇帝又开始顺应天意努力抗争……
小皇帝是不是小攻?能不能顺应天意??这个,有句话叫梦想成真,还有句话叫天不从人愿。答案嘛,大家看了就知道了。
总的来说这篇文轻松,搞笑,如果在不可以笑的时候看这篇文,绝对是一种不法言语的痛苦,大家要想好再看。

七五奇案录

朽木充栋梁

小人物
我是个小人物。一点都没分量的小小人物。没错,正如你所看到的,我是个厨子。而且是个超级俊男的厨子。最另我得意的事情,就是老爷说,他只吃我做的菜。很温馨搞笑的文。

一个爹爹三个娃
这篇很经典啦~

应公案
一个是热衷于扮女装、以绝世美貌洋洋自得的当今皇上。
一个是只要被误认为女子,就会失去理智勃然大怒的当朝丞相。
两人相遇在金銮殿上科考殿试前。
“不行!朕不准他做第一!朕不需要一个和我一样像女人的状元!”
“你敢说我像女人!”
事实证明,这位文采过人的新科状元和皇帝的思维路线有惊人的相似之处!
站在皇帝身后,像影子一般忙于记录这一切的年轻人——史官。
只见一连串娟秀却俊挺的小字陆续浮现在他手中那本小册子上——“X月X日,新科状元在大殿之上痛殴皇帝!太史公曰:打得好!”

黄半仙=活神仙

好木望天

金钱帮
“你姓金我姓钱,干脆我们就叫金钱帮吧!”
金寒垂下眼不予置评,他从来不敢苟同钱小飞的品位。
“你不说我就当你默许了。好,我宣布即日起,金钱帮成立!”
脸上表情丝毫未变的金寒其实内心在滴血。
注定的相遇也有注定的结局吗?
号外!又一个新帮派加入江湖啦!

我是儒商!
记一位误入仕途的商人。。
吃桑糖的蚕宝宝
《芙蓉颜色》by大鱼小鱼
这个实在是我见过最最搞笑的小说 我肚子都笑抽了
一位男子,倾国倾城,穿越杀手。
一位男子,温柔如水,隐藏身份。
一位男子,霸道独权,地下苍龙。
一位男子,皎月嬉笑,情有独钟。
三个男人与一个男人之间,到底能有什么样的爱情?
或者说是谁追逐谁的游戏?
就让一切在嬉笑怒骂间,上演荡气回肠的爱情吧.

芙蓉,一日内可变化出三种不同的色彩,
早晨花朵是洁白的;
到中午则慢慢变为艳粉;
傍晚又转为深粉。
就像我生命中出现的三个男人,
可谁才是最后伴我装点一生的那抹色彩?
还有一个是穿越的 但是是短篇 可是实在有够搞笑的《唐突美人》楼主可以看看撒 本文最大的亮点是鸡同鸭讲 搞笑但是一点也不小白
muxiaochen7011
《狼亲狈友》,《国王坛风云录》《蘑菇炒鱿鱼》,恩顾大人滴书都超级搞笑滴。
淮上滴也很好~~
摇晃笑容
金钱帮
移世情缘
老板及老板的甜蜜生活
拜托了小白
今夜哪里有鬼
为人师表
你要的话留邮箱
淡衣袂
唐突美人