我现在高一了,呵呵。已经下定决心到美国读本科,而且爸妈也同意了。想咨询一下各位和我一样的同学,或者

现在是高一,我打算考toefl,sta1,sta2,ap谁能告诉我要怎样安排时间表,最好可以给我份详细点的学习计划,感激各位!谢谢了!!呵呵呵... 现在是高一,我打算考toefl,sta1,sta2,ap谁能告诉我要怎样安排时间表,最好可以给我份详细点的学习计划,感激各位!谢谢了!!呵呵呵 展开
墓地诗人_
你现在先准备TOEFL BIT,托福的话如果你的基础还不错阅读不是问题,我的阅读就是满分,主要是词汇量比较大。听力比较难,所以要多练,还有口语和作文,都要做足准备。这个最好在高一结束前考第一次,然后在高二上考第二次。
SAT1应该在高二开始准备,它比较令人崩溃的是,语法部分很难,阅读依旧难但是主要靠单词的积累,那本红宝书背差不多后可以去背BARRON3000,有余力的去背GRE都是有好处的...
五月先考一次找感觉,然后十月再考。
SAT2你不要担心,在考前,也就是高二下十月份左右开始准备就好。只要平时学得还可以,都过得去,理科生一般都报了MATH2 化学和物理
数学不用说 没有800就是对中国教育的讽刺
物理有些我们没学过的定理像海森堡测不准原理光的衍射等等,多看看,都不难。化学也比较简单。生物不要报,因为生词太多。
如果文科的话,我有同学报美国历史天啊,真的好强。
AP就是和SAT12同时学了只能,建议报物理,和我们高中内容差不多,可能难度稍难。
另外,报微积分吧,很有帮助,又不算太难,最好看原版的教材。

祝你好运!