我想买一个能玩体感游戏的游戏机 Xbox360或者PS3还有WII哪个好 我不懂。请帮我推荐推荐 价格什么的具体一

赛旺o6
wii好
wii 、Xbox360不用说比ps3好了
但Xbox360的故障太多了
微软在推出的游戏主机后,众多用户曾向微软方面投诉游戏主机经常出现不同程度的故障,而且机率偏高,有调查 xbox360
显示,早期版本Xbox360返修率高达68%,而最近的报告指出故障机率还是有33%,同期的竞争对手Wii与PlayStation3的故障率则低于1%,如果人类寿命平均为80岁,那么Wii与PS3就好比是活到75岁的正常人,而Xbox360就好比是活到10岁前就必死的孩子。 微软随后只能被迫将游戏主机三红故障部份保修期由一年延长至三年,但其他故障问题仍维持在一年保修。微软曾声称将于新推出的版本主机改进制造工艺,但很明显故障问题根本仍未解决。
三红
三红灯警告美国及欧洲用户称之为RROD「The Red Ring of Death」(死亡的红色光环) ,中国大陆、香港以及台湾地区玩家称之为「三红」或「死亡红环」),是指在Xbox360发生异常情况时围绕电源按钮的四盏指示灯其中三盏闪烁红灯,虽然用户经常发生这个问题,但真正的三红原因,微软并未正式公开。即使用户向微软更换多次游戏主机,但每隔一段时间皆会再度出现此问题;玩家对此进行多次维修,问题仍然无法解决。民间认为三红灯出现的原因有以下几种:
过热
当主机运行时,主机内部图形处理器发出大量热量,而散热风扇的速度已经无法把全部热空气抽离,导致主机板暴露在高温膨胀变形,一旦主板发生变形,CPU处理器和GPU图形处理器与主板的焊接处脱离,引起主机工作异常,从而导致三红灯警告的出现。 也有人认为,造成图形处理器与主板焊接处脱离,原因在于在制造时,处理器焊接存在缝隙,导致大量气体流入缝隙中,使焊点熔点下降,使处理器脱焊。高温也会带来金属疲劳裂纹,以及散热风扇长期处于全速状态带来的巨大噪音。
劣质插座
微软员工私下对三红灯警告的解释原因归咎于玩家在使用Xbox360主机时使用劣质的浪涌保护插座。因为Xbox360各部分原件对电流的改变十分敏感,而电流的改变将使Xbox360中的散热风扇、光驱等工作能力减弱,从而引致三红等现象的出现。而大部分人士对微软此说法产生质疑,一般浪涌保护插座中,限流二极体一般会对所流经插座的电流进行限制,一般会将其限制在安全的范围内,而不会控制Xbox360主机工作电流的大小,若Xbox360的变压器存在质量缺陷,无法处理电流的浮动,有可能出现三红灯现象问题。
电流异常
若主机在启动时变压器工作异常,或者主机所处电压异常,都会导致主机显示三红警示灯出现,一般重新拔出变压器插头并再次插入即可解决。
其它问题
除了三红以外,Xbox360 还存在多个其他重大问题: 划伤游戏光盘 2005年底,即Xbox360发售开始不久,大量用户向微软方面反映,当主机在运作中稍有移动,或散热风扇速度过快产生震动,光驱将对光盘造成不同程度损坏,严重者会造成主机无法读取光盘中游戏档案资料,而游戏光碟刮伤是不包括在保修之中。有报导称,根据对微软方面有关划盘现象的诉讼档案中指,在2005年9月至10月,微软在开发Xbox360时已发现此问题,最后微软仅在游戏说明书以及光驱舱门中加入警示标语:「当进行光盘游戏时,请勿移动主机」。另有诉讼档案中称,Xbox360主机在运作时,光驱转动达每分钟7500转,所产生的回转力有机会损坏光盘。但微软方面自称Xbox360划盘机率不到1%。 E代码故障 E代码故障是指在Xbox360主机中出现故障的代码,一般以E和两位数字形式显示,其中E74故障较为严重。一般出现在2007年推出的带HDMI端子的Xbox360系列主机中,当故障发生时,游戏视频输出画面发生异常,产生噪声或条纹,而主机环绕电源按钮的四盏指示灯其中闪烁一盏红灯,而系统莹幕显示「E74系统错误,请联系Xbox客户支援」。有讯息称E74故障的产生是三红灯警告故障显示的另一种形式。而微软方面指,出现E74故障的成因,是因为在2008年11月19日的系统更新中,加入XboxExperience的新介面设计,而加大负责HDMI信号输出的ANA/HANA晶片工作负荷,而产生E74故障。随后微软被迫将E74故障也跟三红列入三年质保条例中。 风扇噪音 Xbox 360因为风扇长期处于全速状态,相比起竞争对手Wii与PlayStation 3,Xbox 360的风扇的声音非常巨大,有用户称更认为此噪音像吹风筒一样。 主机识别号封锁 在Xbox360推出市场后,有骇客曾通过篡改主机光驱韧体和安装直读晶片等方法,绕过Xbox360主机正版验证机制而读取盗版光盘。部分玩家甚至使用盗版游戏光盘联网登陆Xbox Live服务器。2007年5月17日,微软开始大量封锁所有曾经对Xbox360作出改装的用户XboxLive服务,封锁其机身识别号使其无法登陆XboxLive(即俗称Ban机)。而被封锁主机识别号的用户将不能享受Xbox360的质保服务。然而部分盗版玩家仍未被封锁,有人认为微软盗版监察机制上存在漏洞。
保修
三红及E74问题微软会提供三年保修,但所有其他主机问题,只提供一年保修。游戏光碟划伤微软并无提供任何保修。 有玩家指出Wii故障率低于1%PS3故障率为15%左右保养1年,而Xbox 360坏机率33%,所以照道理应该因应三红问题而保养33年。
故障率
初期的三红的故障率较高,但随着微软的不断改进,不断推出新型号的主机,三红当前的故障率已降低了很多。 以目前最新的双65NM主机为例,三红已经非常少了,虽然也有少量三红机器出现,但如果因为惧怕三红而对XBOX360望而却步,现在已大可不必太过于担心,三红的情况虽然依旧存在,但如果平时善于保养机器就可以避免和推迟过早出现机器三红。 当然XBOX360并不是一台太过脆弱的主机,但必要的人为呵护还是十分重要的。
质量诉讼
Xbox360从发售之初至今,故障问题一直十分严重。2005年8月,在Xbox360开发初期,已经有业内人士发现Xbox360出现问题,在试产阶段,超过68%的Xbox360无法正常运行,在第一批三核处理器的Xbox360试产时,只有16%的主机能正常运行,但微软坚持将拥有缺陷的Xbox360主机推出市场,导致微软付出近10亿美金处理此问题。 有媒体报导称,早在Xbox360主机发售前,微软方面已经获悉主机图型处理器散热方面设计有缺陷,但仍然推出市场。2005年12月,一名芝加哥男子对微软提出诉讼,指Xbox360主机存在设计缺陷,可能导致系统过热而无法使用,要求微软对此作出赔偿、支付诉讼支出以及更换或回收Xbox360主机。2007年7月,微软方面宣布,自购买之日起算,所有Xbox360主机在3年内发生三红灯警告故障,将提供质量保用服务。

参考资料: Xbox360 的百度百科

百度网友56d8709
春节前买的xbox4G+kinet 套装 2650元 体感是不用拿东西的 扫描全身
客厅至少要有1.8m的纵深 最好能2m 就可以双人玩体感了
新机暂时不能破解 可以先玩正版可以上网对战
体感游戏暂时就那么几个 传说今年会出体感大作(战争机器的体感)

ps3破解了 体感手里拿东西 价格比xbox要贵一点吧 可以玩盗版(小日本的东西不推荐买)
wii价格低些 体感手里拿东西 没玩过 但买的人好像最多
深透还泰然的小活宝M
目前来看,体感游戏最好的毫无疑问是XBOX 360的KINECT,一个摄像头一样的东西。可以全身扫描,感应每一个动作。还可以识别语音和视屏高清聊天。但是价格较高,要1000多。
Sltdax
Xbox 360 游戏多,质量高。Wii都没有游戏了。PS3又贵,游戏也没那么刺激。应该整个Xbox 360 玩。故障时不会有的。
liyang229188
WII 便宜而且专门的体感游戏满载 PS3太贵