HTC DESIRE ,MOTO DEFY(ME525),MEIZU M9,到底哪个好呀 10

青山院长正式版
G7最好。
优点:屏大,没有网上说的发热大的问题,估计是我不常打游戏吧,刚买就刷了精简的ROM,入手半个月没死过机,买的时候2780,价格可以,运行也很好,界面好看,不卡.
缺点:电池太烂了,可能不像NOKIA的第一格能用半天,充完电10分钟左右就少一格,我用数字显示的电量,一会掉1点电,一天一充,后盖不太结实。
M9费电,没有前置摄像头,没有闪光灯,做工很次,现在已经有各种问题了,而且这个价位确实不便宜,瞎追求分辨率,导致有些游戏不能玩,虽然机器整体不错,但是根据论坛和各种评测看来,机器各种弊端也很多,没有闪光灯,FM,,蹩脚的屏幕分辨率,音量按键掉漆(最心烦的毛病,成天看着很闹心),死机现象也很普遍
Defy挺好的
1.屏幕可视角度不是很大 反正一个人看 还是很好的
2.CPU 这个价钱买800的U很值了 而且 能稳定超到1.2
3.电池 安卓通病 defy比其他机器要强的
4.游戏 因为与iphone的GPU系出同门 iphone移植过来的游戏无压力
5.通话 摩托罗拉的通话质量还是很好的 出现问题的都是听筒门造成的缺点:买机器也看运气 什么听筒门 进灰门 信号门 确实有 但是都没在我的机器上面出现 听筒门出现了返修一次就行
10年12月之后产的就很少出现听筒门了 信号的问题换个基带就可以。
这是个三防机 放水溅 防灰尘 屏幕防刮划 不是防摔的 你要是硬把它泡在水里 或者把屏幕摔碎了 就别说是摩托罗拉坑爹 是自己使用方法的问题。
腋毛焗油护理
个人认为defy和desire会比较好。因为m9分辨率的原因,一些软件现在用不了。desire和defy呢。两个都差不多。要是是女生可以买desire白色的。defy比较厚。比较man,虽然defy也有白色。但是感觉有点恶心。纯属我个人意见。希望采纳咯。
heherainbow
当然desire好,个人认为金棕色的好看,HTC手机确实不错,我现在用的就是
tzr250
desire 和moto中选择就可以了
个人比较偏向desire,htc的出品会不错,机器很薄,做工精细漂亮
古仙永恒
Defy和渴望最好,M9不考虑。
hongziaa
从价格、做工、电池续航、功能来说,defy遥遥领先。我觉得defy是摩托在上一次经典E680之后,沉寂了几年之后,重出江湖的又一经典!
M9有可比性,但是,手感差了,另外就是太多小毛病,比如死机、按钮金属片外露、碎屏、发热大、电话漏接……
defy是三防机器,但是各方面 都无可挑剔,CPU还可以通过软件轻松超频到1.2G!
我同事用M9,我用defy,对比明显。我手机脏了,直接拿到水龙头洗,然后用布抹干,你看多牛!
视频播放支持,M9就比defy优越,defy目前插件支持不够丰富,显卡也没有M9强。
M9没有闪光灯与收音机,喜欢收音机与照相的朋友,可以秒杀了M9。defy这方面完美胜出!
HTC DESIRE呢,跟上面两款完全没有可比性,所以我单独说说。
它是用来玩的机器,是玩家用的。它的优点是,想怎么玩就怎么玩,什么系统都可以安装,都可以上!就像妓女,来者不拒啊!哈哈!缺点是,屏幕4.3,电池很难用到一天,特别是你玩游戏上网之类的,半天就夭折!屏幕大,如果你手不够大,一般操作上要双手来弄。
HTC DES 做工中规中矩了,我觉得没有M9与defy好看。
说到这里,又来说说前两者:
defy是3.7屏幕,M9是3.5!但是,M9总体比defy还大!因为:M9的四周非屏幕区域太大了!defy屏幕大但机器略小!
价格呢,defy也是最优惠的。
买哪个,你看着办!