男女对唱的好听的网络歌曲

歌词高潮部分好像有这么一句这是一个寂寞的长夜静静等待夜的暧昧~~... 歌词高潮部分好像有这么一句 这是一个寂寞的长夜 静静等待夜的暧昧~~ 展开
百度网友690d357
徐良的《犯贱》、《321对不起》、《红装》、《即使说抱歉》、《和平分手》。阿俏的《小背叛》、《如果说离别》。Clown的《不同》、《我们呢?》《潜意识失忆》。汪苏泷的《你的要求》
林希儿的《卑恋》、《遥不可及》。原·味的《褐瞳》、《黛眉》。网络歌曲《对着天空说爱你》、《寂寞在唱什么歌》。阴霾娃娃《搁浅》、《这该死的爱》、《无可救药》。山野《我们的无奈》
对不起啊,不能给你找到那首歌,但我可以推荐一些我觉得好听的,这里面对唱也有,一个人的也有。这些歌一般的QQ音乐应该都可以找到

参考资料: 自己

烧毁记忆_
群可、moe欣欣-一边回忆一边忘记、玉兔、钟洁-泛白的记忆、文可、吴佳小忆-不分开却选择走、可歆、常定晨-感谢相识、单小源、孙羽幽-还记得他、hojo、孙斌-特邀友情、欧阳正萌、大花-唤醒、苏依、单夕-想见你、威仔、格子兮-原来我是第三者、伍华、王熹蛮-口头爱人、杨曦、阳逸晨-情歌不甜、dve东城、夕落-违心的话、袁攀、宝宝糖-细数记忆。。。。。。好吧太多写不完了呵呵
丁当,阿信 - 花火
独唱情歌 - selina&tank
樊凡、李慧珍 - 只需要一首歌
简美妍、俞灏明 - 陷入爱里面
龙军 t.r.y- 天天都想见到你
素颜,犯贱
超好听的
主宰语音帝国丶
- -! 凤凰传奇 多么牛的 对唱