求Vitas的说有歌曲的歌名

截止至今2000~专辑内外的,谢谢!想把他所有的歌都听全(n_n)要是有他出演的话剧、电影什么的就更好了... 截止至今2000~专辑内外的,谢谢!想把他所有的歌都听全(n_n )
要是有他出演的话剧、电影什么的就更好了
知行大球
VITAS已出版发行的作品(截至2007年3月):
9张专辑:《哲学的思考》、《微笑吧》、《妈妈》、《我母亲的歌》、《永恒之吻》、《回家一》、《回家二》、《桥梁 - 20世纪精选》、《新一天的曙光》、《说你爱着 - 最新专辑》。 2张单曲:《歌剧2》和《再见》 13支MV:《歌剧2》、《歌剧1》、《圣徒》、《微笑吧》、《星星》、《妈妈》、《幸福鸟》、《永恒之吻》、《俄罗斯之岸》、《拉美莫尔的露琪娅》和《鹤唳》、《牙买加》、《女人善变》、《爱我吧》。(截止到2009年9月)
VITAS还曾参演过电视剧《可爱的恶棍》和舞台剧改编的话剧《维克多:权利中的儿童》
少冬岁识G
匿名用户
共享里有vitas 2008最新专辑say you love(说你爱着)

vitas三群38139880
V李叙
QQ音乐上就挺全的 所有专辑都有、、、