爱情公寓2裏有多少Brian Culbertson的歌? 最好将爱情公寓2裏全部歌曲的歌名都列出来。 50

最好好的列出来。赏金,我不会少付的。一定啊~... 最好好的列出来。赏金,我不会少付的。一定啊~ 展开
誓死守卫
共有三首:Our Love是第一集张伟得知新娘逃婚时和最后一集小贤面对着摄像机流泪回忆点点滴滴时的歌;The First Noel是第五集心凌和关谷告别时的歌;至于最后一集子乔和羽墨干杯时的那首曲子,既是Days Gone By,也是you're the one,只是编奏不同。建议LZ在谷歌和百度上分别找,you're the one在谷歌音乐上是没有的。
小灏吇
我能确定的有3首
第二季20集里有两首~:子乔和雨墨在酒吧里德背景音乐 days gone by /还有小贤最后回忆一菲的背景音乐 our love
至于还有一首实在记不得了~~~不好意思~
蓝枫星幻
funkin like my father 刚开头在酒吧
our love 最后一集回忆,张伟错过婚礼好像也是这个
It's On Tonight 第12集子桥和雨墨在酒吧里的背景插曲
个人觉得其实destiny 和因为是女子 也很好听,不过不是Brian Culbertson的歌、、

参考资料: 中国人

匿名用户
第一集,Brian Culbertson-our love
匿名用户
还有一首It's On Tonight,非常好听