请教WinCC_flexible2008 组态时各画面切换按钮怎么做?

就是画面之间切换按钮怎么做,谢谢!... 就是画面之间切换按钮怎么做,谢谢! 展开
老了的猫
这种简单的软件使用,不等回答你就已经会了。按钮属性页面,噢,现在都是分割的窗口可调大小的。在属性窗口里找到事件,单击事件,表格里你点几下就会发现里面有函数。可以添加很多函数,也就是说,点按钮可以同时实现很多,不光切换画面。最大的困难,这个触屏软件,08版的和以前版本操作不太一样。
wincc2008
在工具栏里拖动按钮或开关到模板里面,然后双击或右键设置常规和属性等,设置变量便可启用控制功能,最好还是买本书看看吧