不知道 怎么了 心里老是想着一个人 好难过啊 到底怎么回事啊 谁能帮帮我 感激不尽

就是心里脑子里老是想着一个人... 就是心里 脑子里 老是想着一个人 展开
lgysuper
这个人一定是在你心里最纯洁的时候相识的,所以无论你感觉当时多幼稚但是就是放不下,因为大家其实都很珍惜没有利益的缘分
回忆的余温〃d020
我何尝不是。
想到他 好难受。想起过去的一点一滴,更难受。
想要忘记 根本不可能说忘就忘。
老是告诉自己,不要去在意他,克制自己不要想他。
可是要做的到,真的很难。
现在唯一的办法就是。让时间淡忘一切。
祝他幸福,只要他幸福什么都够了。
lovechang77
我现在也在想他··
不用说,你喜欢着那个人
做什么都想到他
没有办法,你需要去看看电视剧,电影,听听歌····
转移你的注意力直到你发现你自己不那么想TA
加油~~~~
雪魄灵犀
跟这个人说我总是想着你。有些事,说出来,会好很多。等待命运的安排
我跟你一样