分手后的 孤单

如何才能摆脱掉被分手后的牵挂,心里还是会不自觉的想起点点滴滴,很心疼,钻心的疼慧慧19901122,你和我差不多,都在结婚前,不知道该怎么说!努力前行。... 如何才能摆脱掉被分手后的牵挂,心里还是会不自觉的想起点点滴滴,很心疼,钻心的疼
慧慧19901122,你和我差不多,都在结婚前,不知道该怎么说!努力前行。
卡尼娃
做人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪,要记住越是忍住泪水,越会变成幸福的良药。

年少的无知,年少的轻狂,年少的冲动,年少的伤痛。

这一切经历过后,我懂得了很多,我开始成长了。

人要学会感恩,感谢伤过我、爱过我以及我爱过的人。

人要学会谅解,谅解别人的同时也是在原谅自己。

人要学会祝福,祝福TA人,也是在给自己最美好的祝福。

也许生活不会永远对我展示它的微笑,但是我要学会用微笑面对我生活的每一天。

挥一挥手,潇洒的向昨天告别,我相信,等待我的会是美好的明天。

拥有梦想只是一种智力,而实现梦想才是一种能力。

不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐,最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了怎样去爱自己。

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

不舍得?什么是舍得?先舍再得,有舍才有得。因为失去,你会知道,遇见一个对的人,有多么难。

如果百感委屈仍不能求全,如果呼喊了千万遍依然得不到回应。那么聪明的你应知道,是该走的时候了。

爱情本来就是两个人的世界,没有多一个人的位子,更没有博爱座。

有些东西会在你忧郁的瞬间离你而去,特别是爱情,在你不知道该不该握紧的时候,一松手,就会被另一个人取代。

只要你的心宁静快乐,人间也有天堂,而且就在你眼前,就在你心里。心胸狭窄的人,是永远看不见天堂的。
回忆的余温〃d020
现在的我,也面对着这样的难题。
看到街上的情侣、我总是会想起他。
听到别人说和他很像的话、我会埋下头,想起和他的聊天记录。
想起我们第一次见面,第一次接吻,那么多的第一次可惜都只是过去了.
爱情里的诺言全都是放屁. 是谁说会永远陪我的.
就算一天的时间下来 很充足. 睡觉始终逃不过思念的魔爪.
心里有多么的难受,他永远不会懂.
现在唯一的办法就是,让时间帮我们抚平这道伤痕.
让他知道我们没有他会过的更好.
慧慧19901122
爱情只是大脑分泌的一种腺体,叫做多巴胺。维持期只有4个月到2年半的时间,爱的时候是真的很爱,付出所有一切的去爱,不爱的时候就是真的不爱了,好像曾经的那一切都只是一场梦,没什么好留恋的,没什么好回忆的,一切都过去了。
就在一个月前我也分手了,我和他在一起四年了。就在所有人都为我们准备婚礼的时候,我们却分手了。可能真的没有缘份吧,说实话我很心痛、很难过,可是必须一个人硬着头皮往前走,不掉一滴泪,因为我要活的比他更好!这是我对自己的承诺!
所以,正处于分手后痛苦中的男的们女的们,一定要振作起来往前看,好好珍惜自己的生活好好爱自己,让自己每一天都过的开开心心的就够了!不管有多苦,生活还是要继续!加油!
匿名用户
爱一个人,就应该让他(她)幸福,及时不能在一起!祝福他(她)!请将这份感情珍藏!