骑马与砍杀怎么找钱

骑马与砍杀怎么找钱... 骑马与砍杀怎么找钱 展开
百度网友a0cceb4771
意思是怎么赚钱么?
1,参加竞技大会(去竞技场问什么地方举办大会),每次都给自己下注,赢得比赛能获得大概4200第纳尔。
2,打海寇,钱多,装备好,装备卖的钱也相对多
3,跑商,据说呈对角线对称的城市之间利润是最大的
4,接任务,有些任务是比较赚钱的,比如清除城市附近危害商队的匪徒,解救人质(被匪徒劫持的),杀死领主要你去杀的流氓(这个你可以选择接受300第纳尔也可以选“这是血腥的钱,我不能接受”会增加好感和荣誉。)
5,收税任务,收税后1/5是你的,不过需要时间,而且有可能导致村落或城市好感度下降。
6,找到匪徒老巢,攻破。(东西多,钱不一定多,如果准备不足有失败危险。)

注意事项:
1,不要打劫商队,除非你铁定心思做强盗,不然各国好感度下降,而且商队也没什么油水,可以敲诈他们(我是在身份为领主的情况下敲诈的,不知普通身份行不行,一次大概1000~3000第纳尔)
2,赶牛任务不接,
3,收债任务慎接,最好先保存一下,如果你的人物说服能力不足那么你的报酬和你付出的钱相同甚至更少。
4,训练村民任务最好不要接受馈赠,这样可以加荣誉和好感度(反正他们也剩不了什么了)。
差不多是这样啦,希望对你有帮助!
123456leo
做任务,买卖,抢劫
匿名用户
在配置里打开作弊模式!再去市场跟别人交易是按Ctrl+x每次可加1000钞票
kissy0419
个人意见:
1.同2楼,参加竞技大会,不过对自己的技术没把握的话就不要去了.
2.继续同2楼,打海寇,对兵的要求较高,毕竟海寇挺厉害的,建议多带骑兵(0~20个敌人,5个以上的骑兵,20~30,15个,30~40,30个)我说的是高级重骑兵,不是库克特的轻骑兵。
3.可以抢商队,不过要在即将要加入某国,或已加入的情况下(管他什么国家友好度呢,一宣战直接-40,一签和平协定马上到0)
4.买牛,我想很多人没试过,在1.101版下,某些村庄的牛会便宜到令人发指(20第纳尔一头)!赶到城市边全宰了卖肉(一头牛三块肉一块,可以买到60~70)不过请注意不要一次性全宰了肉买多了会便宜下来的
5.去救援或加入领主间野外作战(哪怕敌人被大的就一个兵了,也要帮,因为战利品,俘虏,救回的兵全都是共享的)
6.攻城,建议打库克特的城,带上30个左右的诺德高级步兵就OK了,别的国家的不敢保证

建议少跑商,跑之前让马德尼帮你估下价,保证有利润,通常跑商很远要走1~2天才到所以跑多了反而不好,我自己就是靠这哪牛和海寇养活120的军队,和买办了一身钢板— —b,然后……我就无敌了(后期不死)

另外最快的赚钱方法,你还是用导入导出来改吧,方法附在参考资料

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/96718300.html?fr=qrl&cid=1093&index=2