跑跑卡丁车等离子EXT和冲锋战士SR哪个更好?

我有天浪SR,疾风SR,棉花糖SR。我75%玩竞速25%玩道具。千万不要跑题,就这两个车!!!!!!!!!!!!!!!... 我有天浪SR,疾风SR,棉花糖SR。我75%玩竞速25%玩道具。
千万不要跑题,就这两个车!!!!!!!!!!!!!!!
神扇
一楼的不知道你在说什么
二楼的你说的是HF的SR时代是EXT王者确实没错,但是楼主讲的是GF的EXT,而且冲锋战士SR不是箱子车,箱子车是冲锋战士勇士版
三楼的你就越说越奇怪了,车子不在于有多少个火箭筒而是性能上的问题
既然楼主还有其他三辆车,我们我就举个当今主流车是在哪些区域称王的
S1竞速个人摩托车系列(天浪SR/SE/风刃SR)S1竞速组队棉花糖Z7-E
S2同S1一样不变
S3稍微有些变化:S3个人和组队王者是等离子EXT和棉花糖Z7-E(因为两者出的记录视频差不多处于持平状态)
而你的车库就只有等离子EXT和摩托车系列天浪SR属于你的主流车,但是这两种车都是高手才能运用出来他的威力,就看你怎么发挥了
百度网友7a7ca17db1
不解释太多理由
天浪SR 适合个人竞速 如果你摩托手感好的话 一个飘逸就一个加速
疾风SR 抓地确实稳 飘逸不打滑 速度一般
棉花糖SR 貌似没有特别突出的 给我感觉棉花就是综合性能不错的车。
至于楼主说的离子EXT和冲锋战士SR 我用过 明显EXT好 冲锋战士感觉有点重 如果LZ就都无聊可以拿出来玩玩 我用冲锋战士时是拿来找手感的 呵呵 个人习惯
建议EXT
G柳雪G
我比较认同EXT,EXT的弯道速度快,集气快,手感好,漂移时不易打滑;冲锋战士我觉得手感不太好,速度什么的都不太突出,LZ可以看看大海的测评啊
当然是等离子了,平速块,集气快,在韩服是王者。冲锋战士只是箱子、鸡肋车
丶我是小王
ext引擎比冲锋战士高一级,冲锋即使在SR里也只能算中等车,再说也过时了。所以劝你选ext。