现在比较好玩的单机游戏

在永的1d

裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

恶魔中地天使
大型的吗? 最好玩的就是 《GTA4》了 画面,动作什么的都会然你觉得 十分逼真。(细节第一)

第一人称吗? 那就非 《使命召唤6》 莫属了剧情和效果就能拿满分 还有从侧面反映出来的东西…(第一人称类的游戏现在都很普遍,所以就挑剧情和效果了)

动作吗? 《鬼泣3》和 《鬼泣4》 都是绝佳之选 人物 动作 都很帅 (让你感受连怪的快感……)

跑酷吗? 除《镜之边缘》 和 《波斯王子》 系列 就再无合适的选择了(波斯王子第一部非常杀脑细胞 我喜欢 呵呵 但是画面不是很好)

恐怖吗? 极度恐慌2 寂静岭系列 鬼屋魔影5 (其中鬼屋魔影 和 波斯王子 都是IQ型,在这里零就不说了……因为我自己没玩过)

剧情暗杀吗? 育碧的 《细胞分裂5》 和 《刺客信条》 系列 无疑是巨作

发泄吗? 《虐杀原型》~~~~ 绝对是惊天地泣鬼神之作(主角遇到谁谁哭……不管是神还是鬼)

丧尸吗? 《求生之路》 系列 占第一(顺便说一下 生化危机,这游戏我没玩过……所以就不强调了)

飙车吗? 极品飞车系列……(不解释……)

小型吗? 《CS 1.6》 小巧 耐玩(解释也没用……)

即时战略吗? 《魔兽争霸:冰封王座》世界第一 (爆血公司的 ,我喜欢)

三国吗? 找光荣公司去……(这个小日本居然把中国的三国做的这么好…… 大家一起下盗版)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/188719926.html

冰凌水逝
魔兽争霸3,可单机可联网
幻想三国志系列,剧情和场景不错
风色幻想,画面好
……
百度网友8fed5db
鬼泣系列,鬼泣4的画面是相当的精彩,而且对nvidia的显卡优化过,310的卡就能玩,温度也不是很高;鬼泣3的剧情很多,可玩性比较高,推荐你玩下。使命召唤系列,使命召唤4,5,6都非常不错,可以和现实的战争相媲美了,不过你的电脑配置必须高,特别是显卡,内存;另外还有,虐杀原形,刺客信条,正当防卫,黑手党2(玩的是美国文化,很不错),游民星空上有很多单机游戏,你可以去看看