求耽美温馨种田文

最好有随身异世玄幻元素的最好类似重生之扬林荒岛求生之类的969312930@qq.com好的有加分... 最好有随身 异世 玄幻元素的最好
类似重生之扬林 荒岛求生之类的
969312930@qq.com
好的有加分
abcDe五
《猪倌》by 花粉(穿越、朴实、挺不错的)
《网游之以农为本》
《未来混血儿异界游记》作者:教主2(另:本文灰常小白,不喜绕道)
《[种田]新石器时代》作者:蒙莎(末日之后,打打猎,种种田,做做谈谈爱)
《穿越之拖家带口过日子》作者:十日十月(这文挺不错,推荐~)
《未来种植家》作者:春溪笛晓(靠着未来种子拯救世界)
《异界之人参娃娃》作者:夜月风靡(穿越时空 魔法时刻)
《穿越种田之棠梨叶落胭脂色》作者:南枝(别人推荐)
《妖之手》作者:未玄机 (种田文/重生/强取豪夺 )
折枝画罗裙
带着空间上大学
百度网友d5d92e7
已发送。