电脑高手进

系列:其它戴尔系列型号:AuroraVotaireALWAD...台机CPU品牌:Intel/英特尔台机Intel型号:其它赛扬D台机内存容量:512M台机内存类型:DD... 系列: 其它戴尔系列型号: Aurora Votaire ALWAD...台机CPU品牌: Intel/英特尔台机Intel型号: 其它赛扬D台机内存容量: 512M台机内存类型: DDR2台机硬盘容量: 80G台机硬盘接口: SATA2台机硬盘转速: 7200转台机显卡接口: 其它接口台机显卡型号: 集成显卡台机显卡容量: 64M台机显示器尺寸: 19寸台机显示器类型: LCD液晶-宽屏台机光驱类型: DVD-ROM台机声卡类型: 5.1台式机操作系统: Windows XP 中文 这个配置能玩龙之谷嘛?求解..........
兼容机价格区间: 1999以下配置类型: 网吧游戏型兼容机CPU品牌: AMD兼容机AMD型号: Athlon 64 X2 4800+兼容机主板芯片组: nVIDIA 5**系列兼容机内存容量: 1G兼容机显卡类别: 独立显卡独立显卡型号: GeForce 8500系列兼容机显卡容量: 256M兼容机硬盘容量: 80G兼容机光驱类型: 无光驱兼容机电源功率: 350W 兼容机价格区间: 1999以下配置类型: 疯狂游戏型兼容机CPU品牌: AMD兼容机AMD型号: 其它兼容机主板芯片组: nVIDIA 5**系列兼容机内存容量: 2G兼容机显卡类别: 独立显卡独立显卡型号: GeForce 8500系列兼容机显卡容量: 512M兼容机硬盘容量: 80G兼容机光驱类型: 无光驱兼容机电源功率: 300W 这2个电脑配置那个好?那个玩龙之谷更好点?求解..........谢谢各位回答的大大
928e1
这个配置玩不了龙之谷;
硬件配置太低,原因如下;
1、CPU没有注明具体的级别,龙之谷最低CPU要求 至少Intel 赛扬4 1.7G级别 AMD 64 X2 5000+/Intel E2140以及以上级别 ;
2、内存不够,至少是1GB 而你的只有512M;
3、硬盘不管你多大,剩余空间至少要有4GB ;
4、显卡最好用独立的,例如: nVIDIA Geforce 6200/ATI 9550级别或更高级别的独显;因为集成显卡的容量是从机器内存上分出来的;
5、必须安装DirectX 9.0;
6、在满足这些条件的情况下,如果运行流畅度还不理想,你可以适当降低分辨率以及特效来改善;
7、显示器大小或型号都无所谓;
8、系统基本是没多大问题,可选用XP;
qzsong
知道合伙人数码行家
君子爱财,求之有道~

07年的主机,这样的开个QQ都卡,别说游戏了···
F452848293
这个配置有点费劲,还是集成显卡,