国米翻盘米兰,皇马反超巴萨,拜仁力压多特蒙德,切尔西超越曼联,哪个可能性大些?

盛潘安
首先巴萨领先皇马7分,根据巴萨本赛季的状态,皇马要想反超巴萨,机率很小,既要保证自己尽量不输球,巴萨又要出现大的失误,值得一提的是,皇马主席已向媒体明确表示,放弃联赛冠军的竞争,狂人穆里尼奥,似乎与皇马高层有些矛盾,所以皇马想反超巴萨机率不大;德甲还剩下13轮,多特蒙德目前战绩傲人,胜场最多,输球最少,进球最多,失球最少。而拜仁和多特蒙德的积分相差15分,不过本人认为拜仁仍能有机会超越多特蒙德,上赛季拜仁开场也不好,但最终还是拿到了联赛冠军,不可否认拜仁的能力确实比多特蒙德强,只是他们目前缺少进球的运气罢了;英超目前进行了25轮,同样剩下13轮,两队积分相差10分,这意味着曼联在接下来的比赛中至少要输掉3-5场比赛,而剩下的比赛中能阻击的球队不多,而切尔西在接下来的比赛至少要赢10-11场,所以切尔西想超越曼联难度也不小。意甲,AC米兰在多赛两轮的情况下领先国米8分,如果国米打赢两场,则把积分缩小到2分,而意甲还剩下14轮,所以国米超越AC米兰可能性比较大。

综上所述(本人的观点):我认为可能性:国米翻盘米兰>拜仁力压多特蒙德>切尔西超越曼联>皇马反超巴萨
fischer09
也就国米有希望了,本赛季西班牙德比现在还没忘记,拜仁差多特十分多,曼联就不解释了。
吟伤闪耀
拜仁,我永远支持拜仁!
fnibm
都不可能
兔斯基运动
国米翻盘似乎还有可能,感情上希望拜仁能够绝地逆转
枫叶丶t5kiN
都不可能 实力摆在这里