如何把洗衣机排水管固定在地漏中?

和平倚战
把地漏盖取下来,用水刷干净再晒干。地漏盖中间如果有孔就把排水管插进去一些。然后买筒玻璃胶把缝隙堵上,等胶干了排水管就固定在地漏盖上了,再把地漏盖盖好就可以了。这样做下水道的臭味出不来。地漏盖上没有孔就地弄个孔了。
上海隆塑
百度网友fac87c1
打开地漏盖,把洗衣机的排水管插入里面即可
百度网友d484df5
买个洗衣机排水三通转接头,地漏接口,几块钱
scbnty
取掉地漏中间的防臭盖碗,用工具(尖嘴钳,剪刀)将面板弄出相应的孔,取掉排水管的挂钩,直接把排水管塞进地漏深处即可。