跪求 古代虐心言情小说

同上~女主原来不喜欢男主,女主身份很卑微,可以是丫鬟亡国公主失宠等等等然后因为某些事情被男主折磨,先是男主喜欢上女主,男主禁锢女主,后来对女主很温柔,最后女主被感动,大团... 同上~女主原来不喜欢男主,女主身份很卑微,可以是丫鬟 亡国公主 失宠等等等
然后因为某些事情被男主折磨,先是男主喜欢上女主,男主禁锢女主,后来对女主很温柔,最后女主被感动,大团圆结局~(最后是完结的)
谢谢啊~
最好是完结的~打错了~
DSJFHAS4
是亡国公主的么
《亡国公主之爱恨离殇》简介
她,北楚国高贵的公主,被敌国的王无情地囚禁,无力地挣扎在那男人的欲望中,不得救赎……

他,赤耀国英勇的君王,被弑父的仇恨蒙住了皓目,在复仇与同情间,他选择了前者……

他强占了她的身体,

他要她做他的奴隶,

他不给她逃离的机会,

他要永远囚禁她,

他要让她在爱与恨的煎熬中生不如死……

……

“他们想活着,我就要他们死!你求死,我就要让你活着!……生不如死地活着!……”

“我,绝不会允许任何人碰我的猎物。更不会允许她逃走。”

“我要你爱上我这个让你生不如死的恶魔。”

“就先从让你的身体离不开我开始。”

仇恨之火中,远离的内心,分不开绞缠的肉体……

禁忌之爱中,相爱的灵魂,拉不近远离的身体……

……

她----“如果对他的恨,会将我推入地狱。我会在那里等待他的到来!”

他----“如果对她的爱,会让我下十八层地狱。我会在那里让爱重生!”

……

-------------------------------------------------
《魅王宠:绝爱娇妃(完)》简介【强力推荐】
“奴儿,过来……”邪魅如他,在水汽氤氲的池边低声轻唤,却不容抗拒。
她狼狈地爬过来帮他更衣,闭目不敢直视,他轻笑,手掌探入她嫩滑的脊背……
失声惊呼,“噗通”一声水花四溅,软香温玉,水一般诱人……

——降生异族公主,成了他战胜得来的俘虏,一次残暴的猎杀,凌厉的剑身贯穿右胸,她折断残箭舍命逃窜,却还是被他生生掠回!
看他以处子之血喂食猛兽,在她饿极之时奉上人肉包子,她再一次确定眼前这个美丽到窒息的邪魅男子是个恶魔!
“听话些,奴儿,别反抗我,你才活得长久……”他淡淡一笑,却没有丝毫温情。
——通明的皇室大殿上,她反抗不得,咽泪承欢!他却只是将她的身子作为牺牲,只为保全后宫另一名女子的安好……
——后宫御花园内,她只为藏身,却听得帝王的圈套,心惊之下扰了圣驾,那带着戾气的目光盯住了她,叫她不能动弹……

她像戏子,强颜欢笑,更像棋子,身不由己;
任凭再多人玩弄于股掌,她决然埋恨,只等奋起抗争,云开月明!
《虐爱:强宠公主》简介
她是公主,名盛诸国的第一美人,却因拒绝了他的政治联姻,被他灭了国,强了身,沦为最下等的奴妾。
“这是你欠我的!我要让你求生不得求死不能!”他神情冷漠,剥光了她的衣服。
站在曾属于她的国土上,被他狎玩,被下人折磨,甚至当着心中所属的面前被他羞辱,她都冷笑应对。
她发誓,今日所受的,他日必将千百倍讨回来。
乱世红颜仇恨生,你我算计间,殊死较量中,她步步为营。
“不是你死就是我亡!”当屠刀举起的那一刹,是鲜血迷乱了双眼,还是情根早已深种?为何她脑中浮现的全是他呵护的眼,悲痛的情?
喜欢请采纳 还有很多但是一时想不起来列 (*^__^*) 嘻嘻
陈钲仁
酌墨桃花尽嫣然
和你要求的不一样,但也是虐的,HD的。
好看就是了。
Ashura_9
绾青丝 完全符合你的要求 而已已完结 希望和你心意 O(∩_∩)O哈!我觉得写的不错~