请翻译成韩语.谢谢

和妈妈一起来上网,妈妈喜欢看《面包王金卓九》。把《秘密花园》推荐给A了,她也开始看了说很有意思。今天阴天,风也很大。你们那里呢?天气好吗?今天工作辛苦吗?... 和妈妈一起来上网,妈妈喜欢看《面包王金卓九》。
把《秘密花园》推荐给A了,她也开始看了说很有意思。
今天阴天,风也很大。你们那里呢?天气好吗?今天工作辛苦吗?
韩大妈美妆屋
오늘 엄마와 같이 잇터넷하러 왔어요, 엄마는 <제빵왕 김탁구>를 보기 좋아하세요.
그래서 <시크릿 가든>도 추천해드렸더니 보시기 시작한후 재미 있다고 하시네요.
오늘은 날씨가 흐리고 바람도 크게 불어요. 거기는요? 날씨가 어떼요? 오늘은 일이 많이 힘드세요?
百度网友e4261d9
엄마와 함께 인터넷과 같은 어머니가 "빵 왕 Jinzhuo 구."보고
"비밀 정원"는 것을 권장합니다, 그리고 그녀는 매우 흥미를 읽어하기 시작했다.
오늘 흐림와 바람 좋아. 거기 있니? 날씨 넌? 오늘은 열심히?
xuexinlide
??? ?? ??? ???. ??? (??? ???)? ?? ??.
??? (??? ??)? A? ????? ? ?? ???? ??.
?? ?? ???,??? ??.? ?? ??????? ????? ??? ?? ????

不是谷歌翻译,而是纯人工翻译。希望对你有帮助。
雨之文物含情m
어머니와 함께 인터넷 하러 왔어, 어머니는 <제빵왕 김탁구> 보는 걸 좋아해.
<비밀 정원>을 A에게 추천해줬어, 그녀도 보기 시작했는데 너무 재밌다 하더라.
오늘은 날이 흐리고 바람도 많이 불어. 거긴 어때? 날씨가 좋은가? 오늘 업무는 힘들지 않아?