有什么好看的动漫(有帅哥,可爱的女孩校园类,爱情)

沫兮泡泡
樱兰高校男公关部》
《好想告诉你》(你是否为自己的人生努力过呢?)
《完美小姐进化论》
《skip beat》(《华丽的挑战》&《下一站巨星》)
《龙与虎》
《S.A特优生》
《初恋限定》
《游魂》
《天国少女》
《kanon》(《雪之少女》)
《翼年代记》
《凉宫春日的忧郁》
《纯情房东俏房客》
《ef-a tale of memories》
《恋爱情结》
《我们的存在》
《I's pure》
《青出于蓝》
《风之圣痕》
《School Days》
《Myself Yourself》
《灼眼的夏娜》
《我的女神》
《零之使魔》
《圣少女》
《魔力女管家》
《恋恋七人组》
《乃木坂春香的秘密》
《吸血鬼骑士》
《少女爱上姐姐》
《濑户之花嫁》
《十字架与吸血鬼》
《我的狐仙女友》
《请别忧伤了二之宫君》
《亲亲小魔女》
《箱子里冒出个恶魔公主》
《花右京女佣队》
《最终兵器彼女》
《初音岛》
《蓝兰岛漂流记》
《女孩万岁》
《强吻》
《君吻》
《地上最强新娘》
《史上最强弟子兼一》
《MXO魔术协会》
《封魔未婚妻》
《公主恋人》
《UFO 圆盘皇女》
《玩伴猫耳娘》
《樱之猫姬》
《黎明前的琉璃色》
《电脑情人梦》
《电影少女》
《成惠的世界》
《TO Love》
《旋风管家》
《魔月馆奇谭》
《犬神》
《Canva2 彩色的图画》
《水果篮子》
《Clear 在曾经立足过的山丘上》
《草莓100%》
《我的主人爱作怪》
《煌罗万象》
《星空的邂逅》
《武装炼金》
《未来日记》
《我们俩的田村同学》
《猫耳属性》
《萌道鲜师》
《零度战姬》
《鬼姬VS》
《萌想天开》
《愿此刻永恒》
《双恋》
《布娃娃MIX》
《SHUFFLE 青涩时光》
《恋猫》
《丑陋美世界》
《爱的魔法》
《ROOM NO.1301》
《CLANNAD》
《CLANNAD AS》
《AIR》
《凉风》
《PRISM ARK 》
《心跳回忆ONLY LOVE》
《女生爱女生》
《狼与香辛料》
《天使怪盗》
《你是主人我是仆》
《H2O》
《恶作剧之吻》
《彼氏彼女的故事》
《仰望半月的天空》
《人形电脑天使心》(《Chobits》)
《校园迷糊大王》
《魔法先生》
《心动的日子》
《传颂之物》
《伊里野的天空 UFO之夏》
《美鸟日记》
《彩云国物语》
《增血鬼果林》
《相聚一刻》
《福星小子》
《橙路》
《武器种族传说》
《金色琴弦》
《东京地下城》
《魔法留学生》
《安琪莉可》
《新安琪莉可》
《伯爵与妖精》
《鹡鸰女神》
《双恋》
《真实之泪》
《爱的魔法》
《永不消逝的彩虹》
《蜂蜜与四叶草》
《七色星露》
《神样家族》
《神风怪盗贞德》
《魔女的考验》
《小女神花铃》
《玩偶游戏》
《喜欢就是喜欢》
《Sola》
《Touch》
《love love》
《kissXsis》
《明日的与一》
《交响诗篇》
《Happiness》
《家有色邻》
《萝莉的时间》
《NANA》
《神曲奏界》
《乱马1/2》
《空罐少女》
《交响情人梦》
《犬夜叉》
《loveless》
《纯情罗曼史》
《蜜桃女孩》
《花样男子》
《魔卡少女樱》
《爆弹小新娘》
《钢铁新娘》
《染红的街道》
《图书馆战争》
《爱丽丝学园》
《白色相簿》
《超人气委员长》
《今天的5年2班》
《魔法禁书目录》
《橘子酱男孩》
《京四郎和永远的天空》
《罗密欧与朱丽叶》
《健康全裸游泳社》
《萌单》
《守护甜心》
《天堂之吻》
《偷偷爱着你》
《蜂蜜与四叶草》
《肯普法》
匿名用户
会长是女仆(校园爱情,女主是学生会长,性格很彪悍,男主很帅很万能,男主帮女主隐瞒在女仆咖啡厅打工的事,然后引发的一系列搞笑故事)

SA特优生(校园爱情,私以为跟樱兰的感觉挺像,女主很要强,一直以男主为目标奋斗着,男女主成绩是年纪第一第二,里面的人物都很美型)

金色琴弦(校园+音乐+魔法+美型,女主一开始是音乐白痴,后来因为一个魔法精灵的关系得到了一把小提琴,从而与一群音乐天才们有了交集,人物都很美型)

skipbeat(下一站巨星,为梦想奋斗的类型,女主为了向抛弃她的歌手男友复仇而想加入演艺圈,认识了站在演艺圈顶点的男主敦贺莲,故事情节很精彩很搞笑,不过看过的人好像不多,他的画风比较特别,漫画没完结)

东京天使保镖(与skipbeat同作者,黑道类,很搞笑,挺早的作品了,只有漫画)

伯爵与妖精(欧洲贵族风,男主长得很像樱兰里的须王环,女主是妖精博士,很漂亮)

吸血鬼骑士(校园+吸血鬼+血的羁绊,里面人物都很美型,不过剧情蛮纠结的,男一男二都很有魅力)

彩云国物语(古代宫廷类,爱情,比较轻松)

龙与虎(龙虎斗)(校园类,轻松搞笑,有时也很感人,喜欢男主对女主的体贴照顾)

魔法骑士(是clamp的早期作品,三个女生穿越到另一个魔法世界成为魔法骑士拯救世界的故事,有悲伤的爱情,也有搞笑的地方)

守护甜心(少女魔幻+爱情(花痴型的...)

鬼眼狂刀(这个动画貌似挺冷门,但漫画挺受欢迎的~古代,刀客忍者类,我觉得男主挺帅的,里面有个小正太猿飞佐助,我挺喜欢的)

火宵之月(很早的作品了,在网上看画面可能不太清晰,但我很喜欢,是阴阳师和红牙族的猫妖的爱情故事,不过动画就两集的样子)

浪客剑心(曾经非常的有名,不过现在看的人可能少了,这个是经典,不可不看,剑客类,男主很帅就是矮了点,剧情很多很感人)

闪灵二人组(不知这个算不算有名,我觉得蛮好的~两个男主角都很帅且很搞,不过没女主,是讲他们二人帮别人夺还失去的东西的故事)

翼.年纪代(clamp刚完结的作品,漫画超唯美,时空穿越类~四个主角穿越时空,帮女主小樱找回飞散到各个时空的记忆羽毛)

小鸠kobato(clamp新作,动画已完结,漫画连载中,治愈类,漫画超漂亮,不过要很单纯的人看才行~,小鸠是个非常善良的女孩,不过她其实是被天界与异界的战争波及而死去的人类,神于是给了她一个瓶子,告诉她只要她能治愈别人受伤的心瓶子里就会出现一粒金米糖,只要她把瓶子在一年内装满就可以实现一个愿望~于是治愈之旅开始,她因为失去了知识与记忆所以什么都不懂,有个布娃娃在她的身边帮助她)

xxxholic(灵异事件类型,clamp作品,连载中,画风很特别但是很美~~很喜欢四月一日,这个故事是跟翼.年纪代并行的~clamp的作品都很美型,有时也很搞笑,但都有些会令人悲伤的地方~有的特别虐心~都不会是很轻松的故事)

潘多拉之心(契约类,人物很美型,未完结)
匿名用户
《好想告诉你》
传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。
美好的一人乐
这类型的我比较喜欢的有:樱兰高中美男部(比较老的了) angle beats(冲着神谷去的= =)clannad(这是经典中的经典)
小小的花里
守护甜心