有什么好看的动漫(有帅哥,可爱的女孩校园类,爱情 魔法)

トレイシー
樱兰高校男公关部
完美小姐进化论
华丽的挑战
心灵侦探八云
S.A特优生
我们的存在
我的女神
神幻拍档
薄樱鬼
CodeGeass反叛的鲁路修
机动战士高达
爱丽丝学园
旋风管家
水果篮子
翼·年代记
兰钦族苹果
人鱼的旋律 别名:(唱K小鱼仙、真珠美人鱼)
梦色糕点师 别名:(梦色蛋糕师)
会长是女仆大人
偶像宣言 别名:(花漾明星KIRARIN、星梦天使)
宝石宠物tinkle

其他的忘了、

这些我都看过了,都很好!

希望可以帮助你
Athena沧
守护甜心 这里面有魔法 女生男生长得不错而且是校园类的

家庭教师 里面有帅哥
丹琳晨d2
守护甜心!(包括这个系列的)还有七色星露都是符合你要求的动漫哦!去看看吧!很不错的!
匿名用户
我很害怕才发这个的。. 各位 对不起 千万别进来 ~~ 我是一个上海女人,买了认沽权证600106 ,赔得惨不忍睹。几天前,我下夜班回家被一辆大卡车撞死了。司机把我的尸体抛到路径边的小河里。然后逃走了,如果你看到这条消息后,请将她发给四个论坛,如果没有发,你的会在一个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照这上面做了,在五天后,你喜欢的人也会喜欢你,给位不好意思,不知道是谁先发的, MLP太趄了 好J8鹰 没的办法 为了自己 只有发了
Keroro夜
小女神花铃、守护甜心、东京猫猫