求一部动漫,集数少,有看头,内容是一个男生遇到一个很漂亮的女生并且这个女生很开朗与那个男生住在一起

零之使魔、空罐少女、tolove、吸血鬼骑士、赤之约束、十字架与吸血鬼、叛逆的鲁鲁修、只有神知道的世界、灼眼的夏娜、这些不要了看过了。爱情类的。大家倒是帮帮忙啊,急用啊。... 零之使魔、空罐少女、to love、吸血鬼骑士、赤之约束、十字架与吸血鬼、叛逆的鲁鲁修、只有神知道的世界、灼眼的夏娜、这些不要了看过了。爱情类的。
大家倒是帮帮忙啊,急用啊。
请快点帮帮我啊,无聊死了
猫钝缇
  《恋爱情结》
  舞台为大阪的高校 - 舞户学园。主角小泉理沙(身高172cm)和大谷敦士(身高156.2cm)是入学以来的恶交。两人的身高差距,加上如搞笑艺人般的吵架吐槽,使他们自然而然地成为学校有名的『ALL阪神·巨人(日本的双人搞笑组合)』。 虽然大谷和理沙每次见面都会吵架,但其实两人在音乐和兴趣方面都十分投契,加上两者身高的差异,令他们逐渐在意对方。与此同时,理沙开始觉得大谷十分细心温柔,不经意渐渐对他产生好感。可是,对理沙而言是最配合不过的恋爱对象,偏偏他们的身高...... ラブ★コン(恋爱情结)是Lovely Complex的简写,理沙和大谷究竟能否跨越这个情结呢?

  《skip·beat》/《华丽的挑战》
  ~「如果你想报仇…就进入演艺界吧!」~ 女主角恭子是个不打扮,每天忙于好几份打工的少女,一心仰慕著小时的青梅竹马——目前已是超人气当红歌手的不破尚。而天大的秘密是…他们俩人住在一起!某日借着向尚送便当,恭子到公司找寻心爱的尚,却听到自己只是被当做女仆的震撼事实,心中的理性之锁开始一道道被打开…于是对尚大叫:「我要报仇!」,但是恭子却被警卫扛了出去,面对愤恨含泪的恭子,尚只是不屑地对她说:「想要报仇,就进入演艺界吧!」下定决心改变的恭子,将舍弃过去的阴影加入演艺圈!!于是新的命运之轮开始转动~~
  《图书馆战争》
  故事从郁作为新入的图书馆员而刻苦接受训练开始。在中学时代,她的田径方面就是强项,虽然是女孩子,却取得了不输给男生的成绩。也因此,现在的教官堂上对她也分外严厉。郁对于教官就只想象小狗一样咬上他一口。其实郁想进的部门是很少有女子队员的防卫员。不过,竟然被分配到了连防卫员也很憧憬的图书特殊部队。为什么? 同时被分入这个特殊部队的还有同期中成绩最优秀的手冢,教官堂上,小牧、玄田等人。这个队伍围绕着郁,展开了一系列打打闹闹的行动。不过,到底会发生些什么呢? 虽然图书馆给人的感觉是安静有文化氛围,可是该作中却颠覆了这一概念,而是成为了枪声与怒吼交图书馆战争动画剧照(18张)织的战斗场所。作者将这两者巧妙地融合到了一起,让人们对故事产生了浓厚的兴趣,希望动画化时能完美地表现出故事的精华部分。

  《好想告诉你》
  传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。

  以上四部都不错,还有LS介绍的《会长是女仆大人》、《SA特优生》这两部很火啦~不做简介啦~虽然都不是住在一起(男女主)~要不就看《人形电脑天使心》、《神风怪盗》(男女主是邻居)~这两部经典啊!!
匿名用户
武器种族传说 每一集都是那么的期待
囧死的猫
不可思议的游戏,蛮老的,不过画风蛮少女的
kusoaman
纯情房东俏房客
鬼灯家的大姐姐(强力推荐,爆笑)
妹妹公主第一季 1VN
化物语 (同居镜头比较少,但都很经典,女主特有性格)

最后特别推荐百度后宫动漫吧
章鱼菌
知道合伙人影视综艺行家
参与制作国内外电影10余部

龙之界点,是新番不过很好看
...好像符合你要求的就只有这一部了
其他的你看过了
沫兮泡泡
会长大人是女仆。。 集数少,但没住一起啊= =