免费个性签名设计帮我免费设计个性签名~谢谢!!! 有谁可以帮我设计一个签名啊, 谢啦 我的名字叫潘欣

我是想要一个个性的签名... 我是想要一个个性的签名 展开
MakinoNiNi
〆﹏ 黎明前下的一场雪,把俄的心浇灭。

微 笑 、世 界 上 最 漂 亮 的 伪 装 。

谁也不是谁的谁, 谁也没有拥有谁, 又何必怕失去 ?

厌倦了这生活。

我们宣泄了青春,不该再为昨天疲惫操劳.

又或许真的有那一刻 , 我早就无知无觉了

情人节、单身照样过。

告诉自己 , 要坚强旳活下去.
等 你 的 关 心 ________________________ 等 得 我 关 上 了 心
时尚的土包子
◆◇ ﹏硪 很 在 乎 伱 の 不 在 乎。 ---PX(潘欣)
wy8325158
.■。 向往平淡却不甘于平凡。// 潘欣亲笔
半月度小葵
★☆__________要怎样的告别才可以让我心甘情愿
▔ 我们适辈子、不死不休
我没有让你心甘情愿留下的资本,所以我毫不犹豫放你走送你送到小村外。
路边的野花不要采。你不知道,在我心里还有一个人。
到底是我变了还是你看我的眼光变了??
其实我比谁都不坏,那我还有什么资格去说别人呢。
我爱你就像阿狸依赖鸡肉卷,哆啦a梦热爱铜锣烧
我错以为,只要抱住你,就可以拥有整个世界。
之所以吃鲍鱼,是因为我真的买不起猪肉了