求一些好听的欧美摇滚。

我是高三党,特别喜欢一些抓狂的音乐,觉得听完之后很放松,林肯公园的,艾薇儿的,还有比如说kelly的becauseofYOU,paramore的decode都是我的最爱,... 我是高三党,特别喜欢一些抓狂的音乐,觉得听完之后很放松,林肯公园的,艾薇儿的,还有比如说kelly的because of YOU,paramore的 decode 都是我的最爱,求更多推荐,越疯狂越好,好的加分大大的!!!!! 展开
小呆のmikamib001
  【一、如果你是重口味的话,推荐:】
  Marilyn Manson (玛丽莲·曼森)
  《The Nobodies》《Sweet Dream 》《This is the new shit》等等都很经典。

  【二、如果你还是比较传统口味的话,推荐:】
  1.David Cook
  可以去听一下他在《美国偶像》参赛时,改编过的名曲,真的很经典。
  eg:《 Billie Jean》 《Always Be My Baby》《 Little Sparrow》
  《 Don't Wanna Miss A Thing 》等等的。

  他的同名专辑也不错,本人是真的很喜欢他的声音才推的。
  eg:《Come Back To Me》《A Daily AntheM Kiss On The Neck》《Declaration》

  2.Daughtry
  同样是美国偶像出来的,其实这只在美国还是有一定人气的,不过我看国内知道他的还不多。
  两张专辑的都很不错,稍微推荐几首吧:
  《No Surprise》《It's Not Over》《No Surprise》等等。

  【三、如果你想要听那种经典的话,推荐:Aerosmith(空中铁匠)】
  他算比较老的了,有自己的成名曲,也翻唱过很多很不错的。Bon Jovi太有名了,咱不提。
  eg:《Dream On》《Come Together》《CRYIN'》《I Don't Want To Miss A Thing》

  【喜欢中性的女声的话,可以听:Pink】
  超级赞,很有想法、帅气的一个歌手,稍微推荐几首:
  《Cuz I Can》 《Raise Your Glass》 《Fuckin' Perfect》
  她很多歌都好听,喜欢的话,可以去下《Greatest Hits... So Far!!!》这张专辑。

  【最后,如果是觉得自己是小众,不排斥比较尖的嗓音的话,推荐:Adam Lambert】
  好吧。。。又一个美偶出来的,但是kelly还是第一季冠军呐...
  推荐几首吧:
  《Feeling Good》《Time for Miracles》《Whataya Want from Me》
  其他的其实我更喜欢,不过喜欢的人少:(喜欢的话听专辑吧)
  eg:《Strut》《For Your Entertainment》《Sure Fire Winners》

  【四、其他乐队本人觉得还不错的:】
  Green Day ; The Fray ;simple plan ;Oasis(绿洲合唱团) ;The Script
  这几个乐队歌基本都不错,也比较红,所以不做详细推荐了。

  【五、最后的最后,给你贴一些歌吧:】
  1.Bon Jovi----《Have A Nice Day》
  2.Kings of Leon----《Use Somebody》
  3.Ryan Star----《Brand New Day》
  4.Stateless----《Bloodstream》
  5.Hinder----《Lips of an Angel》
  6.Kris Allen----《Live Like We're Dying》
  7.Oasis----《STOP CRYING YOUR HEART OUT》
  8.Green Day----《21 Guns》
  9.Switchfoot----《Yet》
  10.The Fray----《You Found Me》
  11.Glee Cast----《It'S My Life / Confessions》

  发觉自己写了好多。。。ORZ 不多推了,怕花了楼主的眼。
  那个啥,有需要可以随时消息啥的,欢迎哦~~
还小会淘气
rock rockz lol)

try all-the-american-reject's songs.

they are awesome XD
zmq19950624
绿日的不错啊
Mcfly 特别推荐他们的All about you
深浅浅1137
我也喜欢这种哦。伊凡塞斯与夜愿绝对是属于疯狂型的,哥特风格的代表人物。他们的音高及疯狂程度绝对比上述的要高许多哦。其次,my chemical romance的还有green day 这种EMO 朋克风的也不错,流行音乐中katy perry,jenifer hudson的歌也会带给你这种感觉。
淚血蓮
那 暮光之城之暮色里的一些插曲 EYES ON FIRE之类的 你可以试一下 蕾哈娜的也不错
rocdepp
林肯公园的主唱mike组过一个fort minor发过一张专辑。。。其中的remember the name和believe me 不错。。green day 的歌也很摇滚Wake Me Up When September Ends。。21guns..等。。。最经典的还是林肯公园的numb,numb encore,in the end ,What I've Done。new devided。lying from you。crawling。hit the floor。papercut。bleed it out等。。
coldplay的歌也是摇滚风