qq炫舞刷转转乐

现在炫舞我用完美音符刷我靠每次都是一个经验一个GP一个宝箱没刷到一个日的问下大家现在用什么G刷转转啊还有脚本怎么弄有的发来~谢了~... 现在炫舞我用完美音符刷 我 靠 每次都是一个经验一个GP一个宝箱 没刷到一个 日的 问下大家现在用什么G刷转转啊 还有脚本怎么弄 有的发来~ 谢了~ 展开
ざ花若相惜つ1
刷转转最好在后面的频道,前面好像刷不到东西,就拿华东一来举例吧,华东一最前面的是激情四射,但刷不到东西,像钻石眼泪就在后面,但能刷到东西的
蓝の旋796096
怎么说呢……
目前来看完美音符是比较好的G了~刷不到可能跟你开的歌有关,你只要开宇多田光的那首9星歌(Prisoner Of Love)应该能刷到不少~
或者你换一个人少的区看一看~
如果你不想用音符的话,我推荐你用炫舞ABC,类似于炫舞高手,很好用,但是这个不能自动开始~(在百度里搜索炫舞ABC就OK哒~)
希望可以帮到你~o(∩_∩)o ~
臧爱1
要我说啊,你最好还是用完美刷,那些挂都有病毒,对电脑危害很大,还有就是,刷转转刷不来宝箱的,脚本对炫舞客户端有损害,很可能这次上了,下次你就上不去了,你如果真的需要脚本的话,再告诉我啊! 炫舞ABC这个挂病毒很大,有可能导致你需要重新做系统,建议你不要用
度海蓝01D
最近华南之约和华北三都刷不出东西呃,转转总是三个不一样的。貌似其他大区都能刷出东西,就我们这俩区就刷不出,难道是后娘?!
换频道、换房间和重启机子都没用。整个大区都刷不出任何东西。现在对那转转都无视了,几乎没人在刷转转了。 刷明星、心动吧。
建议也别去官方投诉,每次回复的答案都是敷衍。几天了,一直没解决。
丶我很单纯
我也是这样的,估计现在炫舞官方问题吧,我换了几个G ,也都是这样的,死也刷不到,连GB都刷不到啊。耐心等等吧,以前也这样过,过段时间就好了。